十六茶

上午6:33:00 鍵盤分析師 0 Comments


是大家最喜歡的結衣代言的~~十六茶!

即飲茶類已經紅好久了喔。但大家都知道台灣人買FMCG類產品都有一種很明顯的傾向:喜新厭舊,也因此這種已經被養到很大的品類,就不時的需要各種新血來加入戰局(然後很可能利用價值結束時就被輝棄),簡單一點的換新包裝,比較有新意的會研發新口味,更厲害一點的會從國外引進在它國的知名產品,而今天要講的十六茶就屬於第三者。

中文版包裝有點醜
從外包裝上我們可以看到大大的「Asahi」字樣,代表他是屬於日本朝日的產品,朝日最知名的當然就是它的啤酒!當然當公司坐大,就會開始向外延伸觸角另尋財源,而開始有製造其他類別的飲料囉。在日本的長期代言人是大家都耳熟能詳的:新垣結衣~~~~

結衣我可以~~~~
而十六茶顧名思義,是由十六種原料做出來的,零咖啡因,一共包含:薏仁、大麥、決明子、麥芽、玉蜀黍、玄米、枇杷葉、黑豆、發芽玄米、昆布、香菇、七葉膽、芭樂葉、桑葉、粟米、黍米這麼多的材料所製作而成的,然後零咖啡因,感覺超威的。但用了這麼多,我喝起來卻大概像是米或麥茶的味道而已,真是沒有鑑別力的俗人嗚嗚嗚。

由三商行與朝日合作在台灣生產的,代工廠是Tbi,最有名是幫愛之味產品代工
不過在瓶身有特別標註:本產品原料內含七葉膽,請勿長期或大量引用。上網一查之下發現七葉膽會有可能導致噁心或腹瀉的副作用,難怪要特別加註出來。我個人覺得喝起來有點像重口味版、笑福亭鶴瓶代言的加藤屋麥茶(全家買的到)。

最後還是要醉翁之意不在酒的回到結衣身上~~~她替十六茶拍過滿多廣告(一直到現在都還有),甚至有紅到被屁股下巴人山崎(常看男女糾察隊的都應該認識他吧)也拍了一隻諧仿的廣告XD


我們先看看正常版的


再來是不正常版的......QQ

0 意見 :