Vampires: Los Muertos ---- 獵鬼行動

上午6:25:00 鍵盤分析師 0 Comments

沒錯!就是V字特攻隊續集
之前在y拍跟人搶標這片dvd居然失敗 只好用vcd來做破爛的截圖呈現,怒!比較有趣的一點是第二度來台灣開演唱會還加場,結果颱風來襲導致台灣飯店兩日遊的搖滾巨星邦喬飛,演出獵鬼大師主角。

承上集的世界觀(V字特攻隊),這集要講的不是獵殺吸血鬼團隊,而是獵殺個體戶邦喬飛的故事。主角是一名吸血鬼獵人,某天受雇要組成團隊殺大的一票,所以四處遊走想要組成團隊,結果想不到天煞孤星邦喬飛所到之處都沒多久就被血洗了。原來,喬飛只是一個餌,鬼后則利用他的蹤跡尾行追殺他想募集的高手。在不得已的狀況下主角只好將現有資源組成堪用的獵殺小隊拼裝車來大戰這次的鬼后。

續集電影的一個好處就是原設定假如可以沿用的話就不需要多加贅述,更可以自己亂加新設定,真是好棒阿!所以影片不例外的也想出很多新道具還有一些亂七八糟的東西,但是!劇本本身卻是弱到可以阿!除了西部風味變成墨西哥風味之外,鬼女整個強到亂七八糟....

假如第一集的鬼王是因為要獵鬼高手的血才不殺詹姆斯伍德,那這集根本沒有理由不殺邦喬飛阿!因為他從頭到尾完全不需要邦喬飛哥...用獵鬼神父不就可以一舉兩得了嗎...此外,有一幕餐廳鬼后殺人戲超威的,邦喬飛在短短丟衛生紙球到垃圾桶的過程中,鬼后首先破窗而入,然後亂殺人(其中包含一個獵鬼高手唷),還有時間舔女主角的傷口,最後逃逸無蹤。媽拉!那位啥不衝進廁所順便宰了邦喬飛阿!

還有都可以裝成民女入侵營地,那一進去就把他們全殺就解決拉,何必這麼大費周章還要綁架女主角來交換神父,更扯的是藥物的設定,只要吃藥的話,就算是鬼后也能站在陽光下....幹那你還要搶那個保利十字架來舉辦儀式幹麼,直接去藥局搶藥比較實在阿,虧你還活了這麼久,還能想到要用邦喬飛來找十字架,都沒想到這點嗎....

這電影只能說是守成,要說有什麼很長足的進步...並沒有,不過帥氣的邦喬飛倒是這部電影值得一看的原因唷~

主角,在找尋高手的過程發現第一位高手早被殺了(那還叫高手嗎?)
而高手的好朋友要來幫忙,卻要收20塊錢...好黑心阿

所以就讓我們來溫習一下步驟,首先打開門,然後...吸血鬼居然直接睡在裡面?!?!? 囧
墨西哥吸血鬼也太沒防備拉~

墨西哥吸血鬼很沒防備,所以很快的就捕到了
因為是個體戶獵人,所以卡車拉線步驟要用人工處理也是很正常的....= =

第一關解決後,主角來到餐廳找第二位高手,此時他居然被搭訕
人帥真好阿!!不愧是棒球飛!

此時冷靜的主角躲到廁所,拿出新道具紅外線儀觀察這位妹仔....媽阿!他是吸血鬼!!
於是乎洗把臉準備一下,要出發摟!
但是就在這個moment!!白金之星!世界!!時間暫停!!主席!時間暫停阿!

鬼后來拉!我殺我殺!!!桀桀桀!!!
還有空來舔一下你的傷口~QQ
結果等到暫停結束,邦喬飛衝出去的時候整場人都被割喉了 囧
更扯的是,原來以為是吸血鬼的女主角居然站在陽光下!!連主角都想問他白天幹麼站在這裡XDD
因為我有藥阿~
太慘了,上一集殺成那樣生離死別,原來是殺心酸的

結果回到大基地發現被抄家了,連保利十字架也被搶走。
這集的保利十字架超爛,連個鏡頭也沒分到

結果發現左邊有個帥神父還沒死,唉呀他提出了一個很有趣的疑問
但做出的結論超爛....(連邦喬飛自己都吐槽...)
所以最後還是變成一個小隊,成員有...
..........
..........
.................
還有搖滾巨星
團隊太爛,不得已只好尋求外援,找了一個嗆聲很厲害的嘴砲黑人來幫助他們
結果晚上黑人馬上被色誘被咬了(觀眾:...............)
上一集魔王白天都躲在地下才沒被發現擊殺
要是倒楣上一集碰到的是科技化的邦喬飛一下就沒搞頭拉~

但魔高200丈,吃過藥的魔王正在享受日光浴....囧
黑人被咬後還死嘴硬,結果還沒出發就慘遭被同伴殺害. 超廢的
另一方面白天也能動的魔王綁架了女主角
圖片顯示正在上映:女女情未了~

主角很帥氣想說來單挑,結果被神父出風頭
觀圖重點:穿著army古著的邦喬飛哥!

是的,殺鬼高手+神父,活魚兩吃!
上一集是司機白痴才被咬,這集的邦喬飛為了找出鬼女的巢穴直接使用輸血法成為半吸血鬼!
好啦合理度大增,然後就跟上一集一樣,最後儀式即將進行~

幹!結果神父是 山寨神父
他不過只是個工友,一開始就是假的阿XDDDDDDDD

當然很巧的主角這時殺進巢穴,可是天災人禍總是發生....
這集的天災人禍是綁住吸血鬼後,卡車的線卡住收不起來,沒辦法讓魔王日光浴,大家只好一起拔蘿蔔,黑修黑修拔不動....還是女主角比較有腦,拉不動直接用開車的方式拉線

邦喬飛此時也在死鬥,結果當然是邪不勝正
最後又要仿上一集來個最後道別,只是帥度又更上升了
你們兩個半吸血鬼帥個屁阿
其實整體來講還不難看拉,前半段有點冗倒是真的,要是能度過前半段後面就會有如倒吃甘蔗了,以娛樂性來講跟上集其實是不分上下,但劇情....敗筆阿!

0 意見 :