樂事泰國狠辣香炒蟹味洋芋片

上午4:48:00 鍵盤分析師 0 Comments


這個洋芋片的名子有夠饒舌,把泰國狠辣香炒蟹味洋芋片念個10遍看看...


之前在講一些零食的時候有提到,波卡、波樂、芝多司等本來是統一代理的,後來原廠的百事決定要進入台灣市場後,就真正大政奉還,現在像我們看到的樂事就是之後的產品了。相較於聯華或是裕榮乖乖等其他廠牌,百事對於旗下商品,特別是樂事跟特力多滋這兩支產品,最喜歡三不五時的來一點新口味刺激一下市場,要知道,台灣人可是特愛嘗鮮的阿!

像今天的主角:泰國狠辣香炒蟹(口味的名子有夠長)就屬於此類產品之一。他是大概在2014年初的活動商品,當時樂事出了三隻代表各國風味的洋芋片,然後辦活動請消費者來進行票選,最後活著的就是它了。還記得代言人是羅志祥(他們也算長期合作關係了,像什麼陽光滋味也是他,在這種觀眾很容易失去新鮮感的品類,反而找固定代言人也是滿妙的。)

泰國狠辣香炒蟹

甚至還有砸錢拍微電影(feat.全聯先生),就是為了帶起這支產品的買氣,基本上為了促銷都做到這個樣子了,想當然爾當然是要來吃吃看(雖然離選完已經很久),但每次在買袋裝洋芋片的時候其實都會覺得它的CP值好低,會覺得好像買的不是洋芋片,而是在買氮氣包,吃到正爽的時候就見底了,也難怪洋芋片在市場上會有尺寸越來越大的跡象阿。

人氣王~~~~~~~~
好的抱怨歸抱怨,還是把它買回家了。一打開果然是有著濃濃的螃蟹味道黏著在洋芋片上,一如你用手拿洋芋片後,味道會沾染在手上不費一番心神洗不掉一樣。但,也僅只於此了,因為吃下去的時候,完全感受不到螃蟹的點在哪,囧。甚至講的更明白點,它也不是太辣,可能大概可用糙抽(台)一點的辣味卡迪那來做類比吧。

包裝的文案寫手,你可知說謊要拔舌.......
這大概是一種假裝很極端,但其實骨子裡還是走安全路線的商品。儘管並不難吃,但我認為大概就是那個樣子,給人的印象並不是太深刻。我舉個案例好了,像停產的萊姆口味我就覺得給人的記憶感很深。反正大概就是吃了要不了命,但也治不了病的辣味洋芋片吧,何況強打的蟹味只有那氣味存在,真的是名大於實阿。(但再次強調,並不難吃喔!)

0 意見 :