Copycat ---- 兇手就在門外

上午7:02:00 鍵盤分析師 0 Comments


模仿犯連續殺人事件簿!


0 意見 :

真魷味

上午9:52:00 鍵盤分析師 0 Comments




這是華元食品的一支經典休閒食品,除了從小到大他都是這個外包裝相當難能可貴之外,同時也是一隻可以很輕鬆的在各個通路買到的零食。

0 意見 :

金車麥根沙士

上午8:25:00 鍵盤分析師 0 Comments



除了黑松外,沙士的另外一種選擇~~
跟我比較熟的人應該都知道我熱愛碳酸飲料,有碳酸飲料的場合基本上都不會喝別的東西。因此今天要來介紹的就是我的愛飲中其中一隻的~~~金車麥根沙士!

0 意見 :

八仙飯店之人肉叉燒包

上午9:47:00 鍵盤分析師 0 Comments

秋生哥在洗白前絕對最為人知的印象...
七年級生一定會有的心裡陰影!人肉叉燒包!!!...
這部電影屬於沒吃過豬也看過豬走路等級,就算一個人沒真的看過人肉叉燒包,也聽過這部電影,也知道黃秋生演一個十足十的變態。

0 意見 :

Mark for death----天龍戰警

上午6:49:00 鍵盤分析師 0 Comments



席格尚未發福,也還沒成為dvd的好朋友時的電影。我還記得當時雜誌的宣傳是:席格特地精選了好幾套的絲質襯衫在電影裡露面,想向觀眾展示他除了武打外,還有過人的品味....(我看是沒有品味拉)

0 意見 :

落日車神(Drive)

上午4:19:00 鍵盤分析師 0 Comments


一樣是歪嘴,Ryan gosling就硬是比魏應充帥上千百倍,怎麼會這樣呢....

0 意見 :

Urban Justice ---- 捍衛正義

上午6:43:00 鍵盤分析師 0 Comments


 

史蒂芬席格又一精彩動作強片....個屁。說到這部電影我個人有很深的感觸:


0 意見 :

Cobra----眼鏡蛇

上午7:03:00 鍵盤分析師 0 Comments


"crime is the disease , meet the cure."

挖靠這文是八年前的文章,有沒有這麼誇張阿,因為昨天跟同事moses聊天他提到這片,回來一想啊我其實有寫過這片,所以就又改裝一下來發文了。

0 意見 :

貓眼石

上午8:29:00 鍵盤分析師 0 Comments

























不知道是我最近比較敏感還是選舉真的要到了還是怎樣,最近騎車上班的時候覺得在上班的必經之路上多了好多貓眼石。當然作為一名騎士,我真的是不太喜歡它。原因就在於貓眼石真的跟地面會有一個很明顯的高度差,而且形狀又是圓的,平常天氣好的時候不小心壓到就會覺得有點失穩了,晃論下雨天或是車速快或是其他狀況下壓到,應該會得到一個自摔吃土的悲慘結果阿....
 
不知道為什麼沒有人研發那種跟路面等高但是又會反光的物質呢?

另外我找到一些陳年新聞給大家參考,請點擊觀看:

騎士車輾貓眼石打滑 擦撞公車險喪命
「線」害騎士 貓眼石設置不當

感覺是吵很久的議題了,而與貓眼石直接相關的交通事故也是滿多,不知道為什麼之前有新聞的反光標線等替代做法還沒有被廣泛採用呢....

0 意見 :

Hellraiser ---- 養鬼吃人

上午8:37:00 鍵盤分析師 1 Comments



這部的片名真的很切題,為什麼說片名非常切題呢?因為真的是養了一隻鬼,吃了很多人...而這系列最重要就是創造了經典的殺人狂魔針頭以及地獄天使系列。

1 意見 :

七喜檸檬汽水

上午9:03:00 鍵盤分析師 0 Comments


今天要講的是雖然很有名,但在台灣卻不是很好買到的一支產品:七喜檸檬汽水。

0 意見 :

奪魂鋸II

上午8:41:00 鍵盤分析師 2 Comments

很快的我們來到這個打鐵趁熱的第二集。
在奪魂鋸一意外的取得了超乎想像的票房成功後,等待著它們的自然是....下一部續集。

2 意見 :

奪魂鋸(the saw)

上午8:23:00 鍵盤分析師 0 Comments

經典恐怖片。
前言:生命對大部分的人總是比上不足比下有餘的,對於某些好手好腳卻不愛惜生命的人,兇手是憤怒的。他恨自己得到不治之症的同時,也決定要教導那些人生命的重要。有了動機,接下來的就是一幕幕冷血細密的謀殺,但,下手的人卻永遠不是他.....

0 意見 :

突變第三型(The thing,1982)

上午8:43:00 鍵盤分析師 0 Comments



非常、非常、絕對、一定要去找來看的電影阿!密閉空間電影的經典..同時也有大鬍子扮相的寇特羅素!

0 意見 :

Pink flamingos

上午9:07:00 鍵盤分析師 0 Comments



John waters是一位怪傑,他拍出來的電影有著莫名的惡趣味,就像是那種很低級惡劣的東西到了一個過頭的時候,突然就變成佳作一樣。

0 意見 :

東鳩暴君洋芋圈

上午7:22:00 鍵盤分析師 0 Comments


每天都寫電影有點膩了,今天來寫零食好了。就算上面一大串劈哩啪啦的日文只看得懂"暴君"跟"2003",喜歡吃辣的人還是會零錢鈔票掏出來給他買下去的拉。

0 意見 :

bordello of blood ---- 青樓禁地

上午7:18:00 鍵盤分析師 0 Comments


有感於前第一公子致中身陷招妓疑雲,本日特別介紹~青樓禁地!
這什麼爛翻譯阿...這樣誰敢去租,你好可不可以幫我找找 青樓禁地....店員還以為你要租A片咧

0 意見 :

計程車屠夫(的士判官)

上午8:13:00 鍵盤分析師 0 Comments



考新聞傳播所補戴然老師的人應該都有聽過這笑話:計程車屠夫...不過他是專殺計程車司機的...。這部是人肉叉燒包導演邱禮濤+黃秋生又一力作!不刻意賣弄血腥色情,以被彈簧壓到底的悲劇反擊劇情取勝!


0 意見 :

伊波拉病毒

上午5:04:00 鍵盤分析師 0 Comments


最近伊波拉病毒弄得大家人心惶惶,不過我在看到這些伊波拉相關的新聞時,第一時間倒是聯想到很久以前黃秋生還是壞人專業戶時代的作品:伊波拉病毒。這片嚴格說起來並不是很厲害的影片,感覺就是想泡製人肉叉燒包的成功才拍出伊波拉病毒的。全片不僅結構鬆散,此外除賣弄血腥之外,好像就沒有麼賣點了。
  
但是這個血腥賣點賣得很好哇!!!!!
  
秋生賤格的演出真的是人渣到骨子裡去啦!!!

0 意見 :

香港奇案之吸血貴利王(肉體武器)

上午6:33:00 鍵盤分析師 0 Comments


同樣也是半夜的港片台常客,緯來好像比較常播出。
其實我個人是不把這電影當成三級片看,在我心目中的三級片應該要更...沒腦。
或是當在港片台播出時會因為過於三級被剪到看不懂、剪到電影只剩40分鐘
像是曹查理先生的豔降勾魂那種的才是三級片,而這電影是正港的社暴片阿!光看何家駒耍賤就值回票價了!!

0 意見 :

原萃

上午5:37:00 鍵盤分析師 0 Comments


這不是業配文XD,今天這系列第一篇就用~~~原萃來開始吧!!

0 意見 :

Sorority House Massacre

上午6:01:00 鍵盤分析師 0 Comments


姊妹會宿舍殺人狂(1986),
imdb 2.9 不折不扣的超B級電影,劇情破爛且內容不堪一擊,正所謂爛到心坎裡、看完讓人留下眼淚,成分包含懊惱痛苦悔不當初......

0 意見 :

全面突襲2:拳力進擊 (The Raid 2)

上午7:11:00 鍵盤分析師 0 Comments


整體來說,以動作片來講的話很爽,以劇情片來講的話不及格,但我想會看這部應該都是為了看揍人而看的吧....這片甚至比港片還要港,一直讓我回想起玩香港秘密警察的場景。

0 意見 :

力王

上午7:01:00 鍵盤分析師 1 Comments



力王!!!這是一篇現在看好像很好笑,但是嚇死兒童的電影,因為這篇是賣魚俠時代人氣最高的文章,我現在每天汲汲營營不可能天天發文,只好三不五時拿這種人氣舊文拼裝一下裝在新站裡面,騙騙一下人氣哩~~~

1 意見 :

月光光心慌慌4 (Halloween 4: The Return of Michael Myers)

上午8:47:00 鍵盤分析師 0 Comments

這系列基本上打算走專題的方式來處理,處理什麼呢?打算來計算在一部片裡會有的死亡人數,這樣大家在選片前對整部片發生啥事就會有個大概的認識。

0 意見 :

開站拉

上午6:55:00 鍵盤分析師 0 Comments

其實本站的前身是鍵盤賣魚俠,但後來想想現在也不賣魚了,新寫的東西也都放P2,就讓賣魚俠放在那裏養蚊子。不過後來想想有些文還是要配圖,而且只給自己朋友看也滿可惜的,所以就另闢新天地拉。

雖然如其名鍵盤分析師,小弟現在做分析屍的工作,但之後打的東西應該也不會分析到什麼洨吧....另外這站也不知道能撐多久,可能也會就此荒廢...QQ

總之先跟大家打個招呼先拉,大家好~~~

0 意見 :