Jack Frost ---- 鬼娃殺陣

上午4:57:00 鍵盤分析師 0 Comments


又一個亂翻片名的,這麼大一隻雪人,娃在哪??

本片是由identity(致命ID)編劇自編自導的作品,可以說是挺有創意的電影,雖然IMDB只有4.2,但本人給予一根大拇指作為鼓勵,因為大雪人殺人實在太可愛拉~~阿阿阿~~

0 意見 :

Frankenfish ---- 科學怪魚

上午6:28:00 鍵盤分析師 2 Comments


這片本來想寫成囧片的,不料看一看居然覺得還滿好看的....這是怎麼回事...


2 意見 :

速纖

上午2:31:00 鍵盤分析師 0 Comments



速纖是曾經消失一陣子,最近又莫名其妙的重新回到FMCG世界的古老產品阿。

0 意見 :

好賭英雄

上午3:12:00 鍵盤分析師 0 Comments


近年來(其實也一段時間了),港片漸漸的被人說,在與中資合拍的狀況下,較傾向於大拜拜式或者是大場面式的電影,連帶的失去了港味。

0 意見 :

烈火戰車2:極速傳說

上午7:42:00 鍵盤分析師 0 Comments


這片應該也是家喻戶曉、耳熟能詳了。知名台詞如:「人要比車兇!」、「我連他的車尾燈都看不到阿」等名句也是不時的在大家的生活中出現呢!(有嗎)


0 意見 :

十六茶

上午6:33:00 鍵盤分析師 0 Comments


是大家最喜歡的結衣代言的~~十六茶!

0 意見 :

Super Mario Bros. ---- 超級瑪莉

上午6:30:00 鍵盤分析師 0 Comments

  
今天要講的是電玩界無人不知、無人不曉的~~~超級瑪莉兄弟!當時美國正處於一股電動風潮,除了任天堂外,arcade也是欣欣向榮。也因此,片商開始將腦筋動到電玩上。作為第一部電玩改編的電影,本片可以說是慘兮兮。

0 意見 :

Street Fighter ---- 快打旋風

上午2:44:00 鍵盤分析師 0 Comments



想要具有娛樂性卻放棄動作片的打鬥與暴力本質是改編時最主要考量,然而這卻是最失敗的想法。


0 意見 :

維大力

上午6:41:00 鍵盤分析師 0 Comments



維他露P的黃汽水好兄弟,維大力登場!

0 意見 :

動元素

上午5:53:00 鍵盤分析師 0 Comments

OK今天要介紹的是因為國人開始瘋路跑腳踏車等運動,而連帶雞犬升天的運動飲料系列產品:動元素。

0 意見 :

house of the dead ---- 死亡鬼屋

上午7:50:00 鍵盤分析師 0 Comments


.......這是一部 充滿怨念的故事,而充滿怨念的當然是我。

0 意見 :

省港旗兵

上午6:20:00 鍵盤分析師 0 Comments


講到省港旗兵或大圈仔,可能大家第一時間會想到與龍共舞裡的劉德華,那這個詞彙是從哪裡被發揚光大的呢?正是這部1984年由麥當雄執導,並與洪金寶監製的<省港旗兵>。


0 意見 :

維他露P

上午7:22:00 鍵盤分析師 0 Comments



碳酸超人又來了~~~這次要講的依然是大家耳熟能詳的一支產品:維他露P。如果我記得沒錯的話,大家可能會覺得它在日常生活中也不太好買到,原因很簡單:7-11與全家好像沒有上這隻產品。

0 意見 :

Vampires: Los Muertos ---- 獵鬼行動

上午6:25:00 鍵盤分析師 0 Comments

沒錯!就是V字特攻隊續集
之前在y拍跟人搶標這片dvd居然失敗 只好用vcd來做破爛的截圖呈現,怒!比較有趣的一點是第二度來台灣開演唱會還加場,結果颱風來襲導致台灣飯店兩日遊的搖滾巨星邦喬飛,演出獵鬼大師主角。

0 意見 :

猛鼠食人城 - The food of the gods

上午2:23:00 鍵盤分析師 0 Comments


先聲明一下,這片雖然掛HG Wells原著改編,但我覺得拍出來的東西可能跟書差很多(畢竟我也沒看過原著),本片傳達的精神與呈現的結果除了很B級以外,一言以蔽之就是零恐怖、零劇情、零緊張大三零的保證。

0 意見 :

木葉忍者村都更示意圖

上午7:10:00 鍵盤分析師 0 Comments


哇靠 忍者的世界也有都更這回事,不愧有土斯有財阿(?)

火影忍者終於結束 真是可喜可賀 可喜可賀

我本來也有購買火影忍者漫畫的,一直追到第一部完後,第二部買了幾本看到打完蠍,上大學後閱讀室裡有周刊少年,追連載開始感覺到這漫畫快要讓我喪失信心了,因此果斷棄買單行本,一直到今天我都覺得還算是正確的選擇。不論如何,這漫畫在我的青少年時代也是留有足跡的,如今700話堂堂完結成為三本柱最先收山的作品,也算是值得喝采拉。

0 意見 :

燒番麥

上午4:33:00 鍵盤分析師 0 Comments



百事跟華元都有商品講過了,那今天就來講裕榮吧。說實在的,裕榮比較知名的商品,除了也是越來越難買到的燒番麥之外,就是蝦味先了。這兩支商品的共同特色就是:非油炸物。

0 意見 :

Slumber party massacre ---- 睡衣派對大屠殺

上午2:43:00 鍵盤分析師 0 Comments


基於一種挑戰的心態,這次我觀看的是睡衣派對大屠殺(1982)
但以誠懇的觀點來說,比姊妹會好上太多,而且殺人魔終於像個正常人。
可是該有的吐槽點卻一個都沒有少....

0 意見 :

話匣子

上午5:51:00 鍵盤分析師 0 Comments


今天要講的是曾經算滿有知名度,但好像慢慢從大家的記憶中消失的話匣子,在休閒食品中,相對於其他非洋芋片食品的風光,話匣子好像就顯得落寞許多。

0 意見 :

Boa V.S. Python ---- 王蛇對巨蟒

上午7:01:00 鍵盤分析師 0 Comments


CINEMAX前一陣子很愛播的電影,看電影過程中會有一種 1P跟2P打的感覺。

劇情描敘一個很遜的獵人集團引進一隻巨蟒來當獵物,結果又是老派的天災人禍發生,造成蛇跑出來,FBI發現之後就找晶片科學家以及蛇科學家一起聯手合作,也放出一隻他們養的王蛇,希望可以找到巨蟒...,但是想也知道哪有可能這麼順利阿。
 

雖然這種怪物片總是腦包,但是我覺得在這個級距的影片中,在誠意上...算是比上不足,比下有餘。

0 意見 :

柔蝶茶樹精油洗手乳

上午3:35:00 鍵盤分析師 0 Comments

網路上也就只能找到商品圖了....
先講結論,就是這隻商品真的很爛,大概是我有生以來個人使用經驗中最爛的洗手乳...

0 意見 :