伊藤園 teas' tea 蘋果紅茶

上午5:57:00 鍵盤分析師 0 Comments


本篇是本部落格開天闢地以來第一篇讀者要求筆者撰文之文章,特此紀念。

0 意見 :

舒味思+C 檸檬汽水

上午9:57:00 鍵盤分析師 0 Comments



這個+C來勢洶洶,最早只在OK有看到鋪貨,最近發現連7-11也上架了,意圖很明顯的就是要挑戰現有檸檬汽水之王CC檸檬。

0 意見 :

Die Hard: with a vengeance --- 終極警探3

上午3:56:00 鍵盤分析師 2 Comments



我第一部接觸的終極警探系列作,當時看覺得熱血異常阿!劇情緊湊,一環扣著一環,黑白二人組一邊嘴砲一邊被賽門整得亂七八糟也是一絕!!


2 意見 :

樂事泰國狠辣香炒蟹味洋芋片

上午4:48:00 鍵盤分析師 0 Comments


這個洋芋片的名子有夠饒舌,把泰國狠辣香炒蟹味洋芋片念個10遍看看...

0 意見 :

全家familymart collection 芒果汁

上午9:23:00 鍵盤分析師 0 Comments


今天要來為文書寫的是全家自有品牌的芒果汁,忘記買多少錢了,好像29塊吧(不太確定),先講結論的話就是:我很失望。因為難得有看到包裝的漂漂亮亮的自有品牌,導致我產生「相信他一次吧」的想法,結果證明還是不要買自有品牌好了,哭哭。

0 意見 :

Jeeper Creeper 2 ---- 毛骨悚然2鬼擋路

上午2:01:00 鍵盤分析師 2 Comments


出乎意料!影片中居然沒有放上片名!!只好放第一張劇照來充數!

此名導演產量很少,但是都頗受好評,像是閃電奇蹟阿、深夜加油站遇見蘇格拉底之類的,而這部一反他風格的系列首集則是9月檔小兵立大功的範本。


2 意見 :

The devil's rejects ---- 獵殺猛鬼公路

上午4:07:00 鍵盤分析師 0 Comments

正宗猛鬼1000續集 出乎意料風格大變!

0 意見 :

House of 1000 corpses ---- 猛鬼1000

上午12:22:00 鍵盤分析師 0 Comments


騙人,哪來的1000隻鬼阿...

劇情簡單到爆炸,就是很標準的殺人家族電影----一群不知死活的青少年因為種種原因,被引誘到殺人家族的巢穴,接著就是被害人你追我跑的故事。


0 意見 :

伊藤園TEAS' TEA佛手柑橘紅茶

上午7:23:00 鍵盤分析師 0 Comments

我先招認,這支看起來很難買到的進口商品是在大家前一個月滅頂時最痛恨的松青超市買的。

0 意見 :