Decoys 2: Alien Seduction ---- 誘惑2

上午10:34:00 鍵盤分析師 0 Comments

2004的電影"Decoys"的續集。
我跟電影之友豪豪分享的時候,他還以為是強姦II,真是低級....嚴格說起來這部電影其實並不難看,介於一種很微妙的好看/很微妙的不好看之間。

先說說上一集發生的事情(有的時候CINEMAX跟好萊塢電影台會撥)

上一集有個大學生發現外星人悄悄的滲透到了校園之中,原來他們裝成金髮正妹到處找人交配繁殖後代,結果大概是人類基因太弱了通常都會受不了然後冷死...=_=

ANYWAY最後主角燒了這群怕火的外星人後,結果卻沒他現他女朋友也是外星人,最後就在他中大獎的情況下開放式結局了,事隔五年,主角奇蹟生還之後變成了研究生,卻發現外星人捲土重來~事情的經過就是這樣,加上新主角群更智障,居然妄想要比賽看誰上的女生比較多,根本是愚蠢的行為,下場就....

裡面的異形其實滿弱的(而且是很可悲的那種弱),因為第一個他們要交配才會殺死男性,因此對女性而言,外星人的威脅可以說是免疫。再來他們很怕火,隨便燒一燒就死了,悲劇的是他們碰到人只能跑,為什麼呢?因為格鬥能力太爛(..........),雖然這集學比較聰明懂得藏屍體,但是還是不足以彌補他們的先天缺陷阿(光是少肚臍就輸一大半)

至於低成本的作品本來就不太能挑惕,加上他們的劇本好像就是走北爛路線(連配樂都滿刻意這種感覺的) 所以也就算了,因為真的還滿好笑的...加上異形本身也更新驅動程式有加裝usb2.0強化版,還可以讀心大玩變裝秀,一群人無聊倒是可以考慮看看,我跟豪豪皓皓看的龍心大悅,工統都沒看完呢^^

但這次截圖有點失敗,為了大家好,所以沒有露點照片耶~然後有些字幕不知為何沒有抓到,少了滿多樂趣,有些對話真的很智障=_=

左邊:主角,悲情研究生助教  右邊:本業奪魂老頭,副業是生物學教授

新主角是小湯姆克魯斯(側面超像!) 還有一位女生

主角的快樂好朋友們
智障配角群分別是(左到右)一位壯丁,還有髮線稍嫌高的nick,一位年齡不太像大學生到是像在職專班的赤木隊長(我喜歡叫戽斗哥就是了)

本次外星人的大絕招是可以瞬間變身,你喜歡豹紋?我就給你豹紋! 真酷炫 換裝真easy!

但是我們的戽斗哥不愧是柳下惠,對誘惑說no! 好榜樣!加分!

另外大家可以看到畫面左邊這位智障叫做阿諾。
他正拿著99.5%的公牛動情激素噴自己的下體,以為這樣可以散發費洛蒙吸引到女生,我只能說他想太多,他的穿著雖然很可取(有形),但遺憾腦袋裝漿糊誰都救不了...

結果沒多久就碰到一位"車壞掉"的女性朋友投懷送抱。
喂! 先生你的腦在哪!會有人不認識一見面就約你去打炮嗎?(好像有可能)

結果就是牡丹花下死..(異形:我吸我吸我吸吸吸~口桀~)

另外這裡小壯丁也難逃usb懾魂大法的吸引,被制服誘惑了

結果暖氣救了他一命,正妹落荒而逃
(這隻就倒楣多了,第一個獵物心臟病發,第二個是柳下惠,最後被暖氣燙走...)

同一時間校園的其他角落也有許多精蟲衝腦的同學慘遭毒手

這隻大魔王甚至跑去教授辦公室了
(從這裡我們可以知道,原來道貌岸然的教授喜歡裡面沒有穿的....)

你瞧!這位教授的眼神簡直是要告訴你:我願意成為犧牲者!

結果舞會之夜很快到來,異形跟正妹混在一起,讓人分不出來

妳....滾!!!!!
而生命當前,柳下惠犧牲了跟地球正妹共度春宵(順便破處orz)的機會,只因他以為他是外星人

比突變第三型在那邊驗血要人性化多了
原來外星人沒有肚臍啊...知道了肚臍的秘密後,男主角拼命的盯著人家肚臍看,發現女主角不是後總算鬆了口氣

於是這群金剛戰士勇者群在基地尋找異形

發現異形!色鬼nick身陷敵營,不可自拔!

媽的這幕真的很像金剛戰士出動~(女主角換的泡麵頭髮形真夠醜)

潛入邪惡基地,異形現出原形!人類生存最大危機!!

大顯神威!賞你信號彈!除害成功!
(但信號彈都在他身上也不分別人一隻,真速小氣)

電爆你個媽媽樂!一面倒看的我好同情異形!(nick再度中美人計= =)

這隻也中了一下spear推進焚化爐而被火化,好悽慘壓~

boss現身!大魔王!紅色的!但是沒有比較強!!!

最後人類陣營卑鄙的叫女醫生援軍以多打一燒了口憐的魔王,好個大結局!

好像該結尾了耶~可是電影還沒收,皓皓說:此時不收尾,再拍下去結局越作越爛,結果一語成讖...最後跑到之前藏屍大基地,新異形統統鑽出來QQ。但老實說怕個屁阿,武器都在手上,用冬天裡的一把火燒了新異形就結束了....大家叫成那樣如喪考妣地球毀滅...是有沒有這麼誇張呀。

劇本硬要挑的話不太嚴謹,因為男主角第一集也中過標卻沒事,其他人一下不死也被異形破體,莫非主角有威能...太陰險拉~異形太可憐拉~讓我們為他鞠一把同情的眼淚~千辛萬苦來地球給人殺,真偉大的情操QQ

但真的不會說很難看,有閒有錢第四台有撥都可以看一下溜~~~

0 意見 :