生活FALA珍珠奶茶

上午8:01:00 鍵盤分析師 1 Comments

這支商品跟棒球很有關係阿...
今天基於一個我很喜歡嘗試冷門商品的態度,當然要試試看這款生活FALA珍珠奶茶。我是在美廉社買到的,但比起表定價10元也沒有廉到哪去,以9元購買到。


生活也是一間很迷的品牌,他的泡沫綠茶真的很猛,強大到可以稱之為hero item也不為過的等級。從小就喝生活泡沫綠茶,一直到現在二十幾歲人了,生活泡沫綠茶還是屹立不搖,超強的。但相對來講他的其他商品簡直是超弱,現在都不知道要去哪裡買了....而且要是去生活官網看它們的產品,其實很多喔,但是除了泡沫系列產品之外,其他產品的能見度簡直是低低低低低,伸手不見五指阿.....

長得像這樣
這個商品喝起來沒啥特別的,裡面沒有顆粒物,不知道品名珍珠奶茶中的珍珠到底在哪,大概跟太陽餅裡沒太陽的概念差不多,而包裝上更奇的是寫著「FALA紀念包,限量發售中」,這更讓我不解了,所謂限量應該是「賣完就沒有了」的概念,可是這商品明明是無限量產阿....就算賣完後感覺也沒有要換包裝的意思,到底是為什麼阿....真的好迷。

比較有趣的反而是商品名稱上的FALA字樣。看到這個FALA,沒錯一些比較資深的棒球迷應該會跟我一樣聯想到非常久遠以前的職棒那魯灣大聯盟~~~~雷公隊!!!!

網路上只能找到這個圖了....
是的,早期的生活是益華公司的品牌,當益華贊助冠名球隊時,因為生活較知名的關係,就出現了生活雷公這支球隊,一直到後來停止贊助,才變成本來掛勇士隊的年代跑回來變成年代雷公。而益華公司後來因為老總通路事業失敗,加上經營不善,後來公司掛掉下市,而後經理人為了繼續照顧這些品牌,分裂出順開科技與三皇生物科技,因此我們現在看到的生活,製造商是三皇,由順開代理販售。

因此我們大概可以推估此商品約莫是在1996~1997年上市的,算算也快20年了...的確拉,是說那魯灣都已經因為跟中職合併而毀滅不知道多久了說。在了解這段歷史後,我們可以發現,這個限量包裝一限就是十幾年,感覺還真是諷刺咧。

1 則留言 :