Chopping Mall ---- 血腥殺人船

上午4:20:00 鍵盤分析師 0 Comments



看完本片,我的第一個反應:船在哪?叫血腥殺人船卻沒有船!這是欺騙阿!!兇手不是人類,而是機器人!


劇情非常的簡單,描述某百貨公司(很老派的那種賣場)花錢買了三隻機器人保全,但某天因為天公不做美,打雷命中主機,而造成機器人發生異常,變成殺人機器人。此時剛好有白痴員工帶著妹仔們在關門的百貨公司開派對,下場就是叫爹爹不應叫娘娘不理,逃生無門阿....

作為本片的對手,變壞的保全機器人非常的厲害!厲害到會讓你懷疑這種東西應該是軍火層級的物品,為什麼會出現在百貨公司裡面?而這群年輕人也稍微比時下的智障年輕人稍微好上許多,鬥智鬥力,精彩可期!人類的好朋友這回不再友善anymore!說得這麼威,到底這殺手機器人長怎樣呢?

.....也太可愛了吧?!?!(不含展示小姐)
而且他們長得好像...鋼坦克

另外跟在美國另一端打擊玄冥大帝的智多星也有親戚關係!那個頭根本是拔智多星的來用吧!!

偷東西這樣也太明顯....以為沒人會發現嗎

花大錢買機器人卻沒買防呆裝置的下場就是一電就起火

而管理員在幹麼呢?居然在看成人雜誌....

.....你活該 囧

而三名家具公司的員工正陰謀規劃晚上的行程

同事死了,你還在那裡看書....還翹兩腳椅
(BTW,我昨天半夜兩點半無聊翹兩腳椅結果摔倒...屁股好痛 囧)

......根本就砲灰

這群人也太大辣辣,不甘心被閃的機器人一氣之下決定屠村

先找清潔工阿叔出氣(電到骨骼畢現,好像小鬼當家2摸洗衣機被電的畫面)

情侶一號....這邊不是展示區嗎 你這樣誰還敢試躺阿 冏

情侶二號....太過分了噢! 這樣會讓我以後去無印良品不敢躺懶骨頭耶!

而品格端正的情侶三號...看電視看的好入迷,他們在看什麼呢?

在看大螃蟹....
恐怖片黃金定律1...請跟我復頌一遍~做愛~殺無赦!!

慘死...(他甚至連牛仔褲的扣子都還沒扣起來orz)

幹!超扯!居然用雷射光射人!!你犯規阿!

幹!你在演星際大戰嗎!誰敢跟你玩阿Q__Q

機器人還有分1P跟2P的咧!發射出來的光都不一樣!!

哪家百貨公司的門會作成這樣的...該不會連門都是偷星際大戰..

劇情越來越失控,百貨公司為什麼會賣散彈槍?!?!
(呃,導演可能是想提醒我們關心美國槍枝氾濫的問題)

用火攻燒機器人,會不會成功呢?

完全不怕= = 
反而是主角這邊玩火自焚(.........)

燒別人的人~最怕別人燒他了orz

這位老兄也跑太快...又不是在跑賽跑-__-

吃快弄破碗....就跟玩大富翁永遠都擲不到剛好結束的那一格一樣 囧

一行人裝成MODEL混在裡面

國中理化第一課:光的反射(讓我想到絕地戰士用光劍反彈子彈的畫面..)

命中!靠北有電流~~~吱吱吱吱資~~~大空檔!大家快逃命柳~~

逃命要緊還在那裡玩什麼駭客任務閃子彈......

你再閃阿  愛玩嘛  囧(觀眾:.......)

竟敢殺我女友!跟你拼了!!(不等他自己電一電自爆就好了嗎= =)

國中理化第二課:電的傳導....(你白痴嗎...)

仆街俠  囧

男主角也慘遭一個西洋彈子打上了天...

女主角很勉強的躲在角落(百貨公司衛生太差了吧!為什麼會有毛蜘蛛?)

連蛇都來了!(有蛇跟蜘蛛就算了,但為什麼他們都要跑到女主角那裡?)

鐵頭功!好硬的頭呀!!!!!

結果機器人因為油漆打滑了....(油漆會造成這種效果嗎Q_Q?)

女主角得意洋洋的從胸部掏出一根信號彈:嘿嘿嘿~你完蛋拉

碰!驚人的爆炸!(同學,這是信號彈不是手榴彈阿!?!?!?!)

.....因為主角威能而落敗的機器人

而此時白天也到了,剛剛被罐子打倒在地的男主角其實是裝死!就這樣電影在他兩的閃光之間結束了!!本片因為過程還算精彩,所以扯歸扯,但真的會讓你想要吐槽的時候其實並不是非常多...........一般主要的質疑通常都在於機器人實在強的有點過分,尤其那個雷射槍是怎麼弄出來的阿!給機器人裝那種東西真的好嗎?

0 意見 :