吸引人的預告之古惑仔漫畫

上午9:44:00 鍵盤分析師 0 Comments

漫畫版的古惑仔,已經出到1804期了...

相信大家應該也都知道,電影版的古惑仔跟漫畫版的古惑仔其實出入程度有十萬八千里,漫畫畫到現在,其實大家廣為人知的包皮、大天二、山雞等人都死了,甚至山雞末期還變成反派。陳浩南也歷經爬上洪興龍頭、吸毒變成道友、炒股失敗、砍成重傷飄到泰國結果變成泰拳高手等等的過程,又回到香港。

就跟長壽的鄉土劇一樣目前已經演到第二代了,但第二代似乎打力不太強,所以本應作為輔助長者的南哥還是常常被拉上火線搶救劇情。本人覺得很扯的是這期的古惑仔,到底哪裡扯呢,請看以下:

1803期的下集預告,請注意最下面的「陳浩南進入另一境界!」
本來想說他是怎樣,都已經四五十歲了還要被拉出來變成超級賽亞南嗎?當然預告騙人名不符實已經是慣例了,但寫這樣還是帶給觀眾無限想像,結果到了下一期....

...............
居然老花眼拉!!!!所謂的全新境界就是老花阿XDDDDDDDDD

0 意見 :