立頓英式紅茶

下午11:18:00 鍵盤分析師 0 Comments

最近有促銷的新品,但我真的無法喜歡....
最近早餐都買超商,剛好這隻最近新品上架只賣19元,有次配飲料剛好看到就買了,殊不知對我來說超難喝的。

從廣告看起來,這個英式紅茶是被下重本在推的,除了新品促銷(原價25)之外,我們也看的到電視廣告,還有一些零散的公關活動(像是立頓雙層巴士快閃),更重要的是之前立頓奶茶時期的代言人林依晨這次又出現了~~~真是精銳盡出勢在必行。但我很想說的是,做這麼多事情,是不是也要先看一下這產品的產品力強不強阿。

依晨!!!同款上的還有蜜桃口味,那隻我就覺得很好喝( 雖然0果汁)
首先我們看到上面兩張圖,可以發現此產品的賣點在於"三分甜",也就是它企圖追尋現在大家去手搖杯很喜歡假掰的喊:"半糖""三分糖""微糖"這種假健康其實還是不健康只是稍微沒有這麼不健康(咬到舌頭)的議題。減糖我認為是好的,畢竟多一種口味可選,光泉冷泡茶我也很愛喝無糖的,但我那時候喝下去的第一個感覺是:好怪。

我真的有買,不是無的放矢QQ
姑且先不管那個我不在乎的"100%斯里蘭卡茶葉",但茶的味道真的是完全感受不到。感覺跟以前喝新鮮屋那種黃色的立頓紅茶就是有差,甚至跟買茶包沖出來的立頓紅茶也有差別,簡單的說,會覺得很像喝到一種其實也不是很甜的糖水,甚至超出了"紅茶"這種飲料的領域。不知道大家有沒有看過"異形"這個電影系列?第四集魔王是異形跟人類基因結合的成品,不中不西的又很醜怪,我覺得很適合拿來形容入口的感覺。

左邊是異形,酷,右邊是混和物,醜
更誇張的是,我配早餐邊吃邊喝,居然默默的有一種新風味成形了,是什麼味道呢?居然是一種米漿還是豆漿的味道跑出來,天啊這可是太潮了一罐雙享受,不知道是我味覺壞掉還是怎樣,真的有這種口感跑出來!天啊就好像吃甜不辣的時候裡面跑出鹹酥雞一樣不知道在演哪齣~~~~什麼甘潤三分甜,我還想用三分歸元氣把整罐打爛(雄霸上身)

間單的說,立頓紅茶跟極上紅茶大概屬於光譜的兩個極端,極上紅茶是甜到好像要當場變成螞蟻,而立頓紅茶就像君子之交淡如水,而且還加了一點米豆漿像是走味的咖啡....然後立頓紅茶促銷期過後要賣25元,但內容物只有535ml,這個容量很明顯要跟已經偷工減料很久的泰山冰鎮紅茶PK,我是不看好也不會繼續買但祝福拉,畢竟香蕉芭樂各有所好,您說對吧?

最後讓我們用晏如姊的"走味的咖啡"MV卡拉帶來替這支產品下註解吧!

0 意見 :