工商服務時間之吾友K神的韓劇居家擺設文

上午7:04:00 鍵盤分析師 0 Comments

這個....好像是韓劇「她很漂亮」來著的。
這房子一看就是高端、大氣、上檔次!(阿陸仔語調),跟在下平常寫的爛屋就是不一樣啊!本文是替吾友、吾同學、吾同事三位一體的K神做文章的露出,但本格歷經風霜早已人氣衰敗,可能只能做到一個善盡告知的義務。至於這位K神是何許人也呢?還請細細觀之。

在這之前,大家有興趣的話可以移駕至此來看這個韓劇之屋。(相當有心,還有下集喔~)

好的那主播我們把畫面交給K神,K神究竟何許人也?K神,KAY也,也有客戶誤以為她的英文名子是KEY,某日鼓起勇氣問之,才發現哀呀認錯了他是KAY(好像繞口令)。不過不管是KAY還是KEY,為人有趣的就是好K。

此君為吾人的研究所之友,27歲苗栗人,身高不知道體重我也不知道,最近剛結婚成為婚禮部落客,狗屎運奇佳,參加蜜月還被加利利老闆親自帶隊,回台後更被請了一頓真的好海鮮餐廳,讓人是又羨又慕,因為像我等人種大概只能吃「真の好」這類的餐廳,有如百戰百勝最弱的假貨魔王─劉的華。

劉的華示意圖
anyway吾友K神相當謙虛,自稱無色無味無特色,甚至連她媽,在特色上都可以因為「面容妝髮與造型神似柱柱姊(對,就是議會小辣椒洪秀柱)」,而一舉超越她本人。


小辣椒示意圖
不過這都是自謙之詞罷了,其依然是個舉止充滿梗的有趣人,除了她今日上班唱起客家山歌外,尚有過往的一些北爛對話紀錄可資證明,請見以下:

K神(時任經X人雜誌訪編):
欸我今天去華碩訪問

我:
!!!

K神:
有個PM

我:
認識我噢
是嗎我亂答的= =

K神:
他胸部~超~~~~大

我:
........................


:(
(全劇終,總之還是請大家可以看一下她的房間文,不管是質與量都遠超本人啊!力推!)

0 意見 :