I Know What You Did Last Summer ---- 是誰搞的鬼

上午9:47:00 鍵盤分析師 0 Comments

1997年登場,最近看完覺得相見不如懷念的電影。
在1996年驚聲尖叫取得口碑與票房上的成功後,編劇kevin williamson也水漲船高,過去改編小說的劇本也很快地被買了下來,拍成這部"是誰搞的鬼"。

0 意見 :

Big Game ---- 總統遊戲

上午10:55:00 鍵盤分析師 6 Comments

芬蘭小屁孩保護落難美國馬英九的電影。
山謬傑克森常演那種說話很大聲的人,這次難得暨終極警探三之後,演出這種沒什麼主角威能的角色。

6 意見 :

生力清啤

上午8:26:00 鍵盤分析師 0 Comments

不選字會變生瀝青皮,好恐怖喔。
香港知名的生力啤在台灣好像沒什麼大廣告,不過清啤因為有鋪美廉社通路還算是滿好買到的,算是一支清爽好上手的入門啤。

0 意見 :

They live ---- X光人

上午5:04:00 鍵盤分析師 0 Comments

約翰卡本特的名作之一,潮流品牌obey的LOGO原始創意出發處。
因為之前主演的摔角手Roddy Piper過世了,因此特地將之前寫的文章翻出來。

0 意見 :

屈臣氏 薰衣草洋甘菊清香潔手液

上午9:16:00 鍵盤分析師 0 Comments

今天要說的是屈臣氏的自有品牌洗手乳。
背景是屈臣氏很久以前的LOGO,在達明一派的MV中看到覺得很懷念就拿來當背景底。先不要管我去背技術爛到哭這件事,這洗手乳我覺得大罐又便宜,算滿合用的。

0 意見 :

Intruder ---- 入侵者

下午12:15:00 鍵盤分析師 0 Comments

片名叫入侵者我覺得太文言了,應該改成賣場殺人狂之類的比較切題。
另外本片也是蜘蛛人大導山姆雷米成名前與他的好夥伴們合作的作品之一,不過這次他是演員!

0 意見 :