[電影住宅系列] IPZ-666

上午4:48:00 鍵盤分析師 0 Comments

番號住宅系列第二彈。
自從上次第一彈推出後,本人形象立刻毀譽參半,當在公司的時候都可以感受到來自女同事鄙視的眼神,彷彿在說著:「想不到你外表斯斯文文,實際上卻是個下流之徒!」;還有一開始建議選擇此主題的K神還跟我說:「STOP!我不想知道你看哪部片!」。但另一方面,在廁所時又可以得到來自男同事的好評(特地感謝衛哥熱情交流),在天人交戰下,本著可以讓大家得到更多的參考靈感,看到好規劃還是責無旁貸的~寫下去了。

0 意見 :

Terminator ---- 魔鬼終結者

上午7:22:00 鍵盤分析師 0 Comments

照第一集的設定,2029年就要有T-800被送回過去了。
但很顯然的是完全失靈(到創世契機的時候審判日被修正到2017,一延再延)。或許這種未來科幻預言片的宿命就是到那個年代時被打臉吧!想想小熊沒拿冠軍,然後今天也11/25日了,看來風見要在今年拿下第一個閃電霹靂車冠軍也是個不可能的任務了啊!

0 意見 :

Agree 頂級香氛潤髮乳

上午5:32:00 鍵盤分析師 0 Comments

看起來超美式但是其實是日本製的潤髮乳。
瓶身上寫著:「來自加州的華麗清新芳香」,下面還標一句「無矽靈」,但其實我不是因為上述原因才買這隻的,純粹只是因為我潤髮乳用完,在公司對面Tomod's隨便選了一隻回家用...

0 意見 :

Return of the living dead ---- 芝加哥打鬼

上午6:41:00 鍵盤分析師 0 Comments

這片也是業界赫赫有名的殭屍片。

可能也是最早出現正常速度殭屍的電影,惡搞度高,值得一看。

0 意見 :

松山高中2015後巷回顧

上午9:50:00 鍵盤分析師 4 Comments

月初高中母校校慶,無聊就回去了一趟看看。
說這麼好聽其實只是想看高中妹,結果也沒看到幾個正妹仔,哭哭。不過學弟妹的攤位名稱倒是挺有意思的,學校倒也大方讓這種黃腔梗出現在校園中,我激賞。

4 意見 :

Cowboys vs.Dinosaurs ---- 牛仔大戰恐龍

上午8:24:00 鍵盤分析師 0 Comments

如同直白的片名,就是牛仔跟恐龍的戰爭。
基本上人的一生中,總會有那麼幾個日子,剛好看了幾部囧片。很不巧的我就是在這個明明是立冬卻很熱的十一月八號,看了這樣一部電影:牛仔大戰恐龍,看完後五味雜陳,特此筆記。

0 意見 :

Hard Target ---- 終極標靶

上午9:03:00 鍵盤分析師 0 Comments

Don't hunt what you can't kill!!
個人看完是覺得不錯,但後來才發現大家對這電影的評價好嚴苛阿!連我那愛看席格的老爹都批評劇情完全的沒有道理。此外本片也是名導吳宇森當年前進好萊塢的第一部作品。

0 意見 :