舒潔歡樂炫彩抽取式衛生紙

上午6:32:00 鍵盤分析師 0 Comments


拉拉大概也縱橫江湖超過15年了吧...
我覺得舒潔最厲害的地方除了產品力外,還很成功的養起了一群「非舒潔不用」的消費者。遙記得先前年初辦公室因為有需要,把超市架上的各品牌衛生紙都掃了下來,後來在辦完正事後,就發信給公司同仁來認購,結果舒潔沒兩三下就沒了,而讓我這下里巴人的窮鬼訝異的是:還有許多同事表示「我家只用舒潔」....

0 意見 :

古道茶帝

上午7:20:00 鍵盤分析師 0 Comments

這支在各大超市、三大量販、四大超商全部看不到它的蹤影....
我是某天在家裡附近的台糖專櫃門市部超商看到,覺得哇靠茶帝這名子真是帥到突破大氣層了,於是瞬間從口袋掏出20圓買回家喝看看。不過話說回來,皇帝也有很多種,到底這個茶帝是強如秦始皇呢?還是弱如溥儀呢?讓我們慢慢看下去....

0 意見 :

[電影住宅系列] Kingsman: The Secret Service ---- 金牌特務(2015)

上午9:23:00 鍵盤分析師 0 Comments

今天慘遭同事指控我都寫一些怪東西。
例如什麼迷片阿、怪恐怖片、二線動作片或是詭異B級片等等的,嗚嗚嗚,我玻璃心都碎光了。所以為了雪恥,這次決定來一寫今年初的熱門大片:金牌特務!(是說我每次都會口誤念成金牌大風,不過人家公司都被併購了....)

0 意見 :

工商服務時間之吾友K神的韓劇居家擺設文

上午7:04:00 鍵盤分析師 0 Comments

這個....好像是韓劇「她很漂亮」來著的。
這房子一看就是高端、大氣、上檔次!(阿陸仔語調),跟在下平常寫的爛屋就是不一樣啊!本文是替吾友、吾同學、吾同事三位一體的K神做文章的露出,但本格歷經風霜早已人氣衰敗,可能只能做到一個善盡告知的義務。至於這位K神是何許人也呢?還請細細觀之。

0 意見 :

屍城

上午4:28:00 鍵盤分析師 0 Comments

繼棄城後,錢人豪導演的殭屍系列第二彈,我只能說有好一點,但還是在水平面以下而且還是深淵的位置。
遙記得當時也是落落長寫一長串點了很多問題,像是分靜零碎,角色如無頭蒼蠅等問題。照道理來講第一次犯的錯,第二次就應該要有所彌補對不對?持平來說至少劇情看得懂發生什麼事,只是這個故事說得真的還是不好。在可用資源變多的狀況下還是這樣差強人意,我覺得錢導可能更適合做監製,其他地方讓給更適合的人可能會比較好。

0 意見 :

The Last American Virgin ---- 美國最後處女

上午8:30:00 鍵盤分析師 0 Comments

片名雖然很聳動,但其實只是那種YA片小品。 
但雖然是1982年的遠古電影,本人還是強烈推薦大家去找來一看,因為裡面所刻劃的好人情節,到了今日仍然是非常的血淋淋活跳跳。所謂的好人定義呢,我二次引用維基百科的內文,因為實在是太一針見血拉:女性或男性會常說希望男友或丈夫是好人,但是當她/他們實際要選擇時,卻會選擇較有挑戰性的壞男孩型男性作為對象(Urbaniak & Kilmann, 2003)。那到底這片是怎麼一個好人法呢?讓我們繼續看下去。

0 意見 :

寶咔咔

下午11:46:00 鍵盤分析師 0 Comments

寶咔咔也是在台灣存在很久的休閒食品,製造商是聯華食品。
說真的,他們家的廣告以前在三台的4~6點卡通時段真的是瘋狂猛打,搞到最後其實不是對商品廣告有印象,反而是對廣告完後面的「聯~花」叫聲比較有印象呢。那這個產品其實也毋需多言,大家應該都吃過,是屬於跟燒番麥真魷味等比較同類的產品,反正就是塊狀的零嘴產品囉。

0 意見 :

Nowhere to Run ---- 叛獄大獵殺

上午9:03:00 鍵盤分析師 0 Comments

這片是回旋踢一哥范達美1993年的作品。
公司的同事知道了這個小部落格後,有時會發出一些點播的request,當然是指定特定電影或FMCG產品的(不過近來也有收到指名迷片女星的點播拉)。如果我可以的話會優先處理,但有些時候真的是苦於沒啥梗好寫的,只好先暫時放在旁邊,等到哪天靈感漫出來的時候再來解決。不過也有一些很快就有想法可以下手的,例如這片由Yitina大大點播的:叛獄大逃殺。

0 意見 :