我的健康日記六效乳酸菌

上午8:04:00 鍵盤分析師 0 Comments

其實我平常根本不會去買這類的保健食品。
為什麼呢?因為保健型的腸胃藥我已經固定有兩種再輪著吃了,分別是電視廣告打很大、講不出中文名稱只要講wakamoto大家都知道你在說誰的若元錠,以及它在台灣沒這麼紅的好對手EBIOS(愛表斯)。像這種袋裝的乳酸菌產品對我來說,固然是輕便短小利於攜帶,只是帶在身上被我遺忘的可能性比錠狀的還要高....
看到這邊大家或許要吐槽,你還沒進入正題就在那邊機機歪歪還沒吃就嫌一大堆還說平常不買,那這乳酸菌是哪來的?是不是業配!

大人啊~~天地良心阿~~~這邊人氣低迷到哭爸最好是有人要來業配我啊~~~(有的話也很歡迎拉其實)。不然大家可以問我一些商品問題,看看我是不是有拿廠商的USP來置入。

問題:請問六效乳酸菌是哪六效?
我:哈哈哈哈哈哈哈(其實打了七個哈,是七笑...)
觀眾:..............


長這樣
大家看吧,這就證明我跟那些寫到飛天遁地媽媽吉利小叮噹的部落客都不一樣(布洛克兄弟還錢來!)。人家是背到滾瓜爛熟什麼專利拉、配方拉、工法拉各個如數家珍,馬的我連商品名子指的是什麼都不知道,真是個下里巴人來著柳~哪裡來的部落客呀~下里巴人嘿唷嘿(掩面)。
問題:那為什麼我會有這盒乳酸菌?
我:因為吾友小茜玩垃圾福袋把它放進去然後被我抽到....

而且她很壞!還先吃掉一包才放進去!打開只剩兩日份!!!!壞透了!!!

好險還沒過期,不過也快了....
這邊有照到一包是18.4大卡,但就身高174公分體重58公斤的分析師本人在下我而言,並不在乎,所以也不知道這樣是多還是少,大家參考看看就好蛤~

反正垃圾福袋顧名思義就是,將你一年來累積在家中角落,覺得好像在哪個不經意的時候會派上用場,但永遠沒有那個時機拿出來用的廢物,全部清出來裝在袋中跟大家交換分享。這種時候最常抽到奇怪的東西(例如bigbang資料夾),但真正很想要的廢物卻往往沒有,例如小茜每年都放她的北一女簽名沙龍照,今年卻不放進去,真是造化弄人,滄然淚下哭哭,我只是想要一張簽名照阿~~~(小茜無限白眼)。

那既來之則安之,反正沒過期加上是統一藥品的應該吃不死人,所以先拆開紙盒拿出這個商品來看一下長怎樣。

裝乳酸菌的袋子跟我在網路上看到的部落格介紹文不一樣,這不是肯德基~~~
內包裝看起來有一種即視感,沒錯就是單色印刷的外包裝,很像漫畫把書皮拿掉後封底會有的樣子....會跟網路找到的介紹文包裝不一樣,我想是因為....這個買來之後放太久,廠商其實早就換包裝了(我猜的,孤陋寡聞的我平常沒在吃),哈哈哈哈哈~~~

拆開後因為我太貪吃反而沒照長怎樣,內容物黃黃的一小顆一小顆,有點像小時候感冒最愛吃的橘子粉。



小時候最愛的橘子粉~~
我是採用生吃戰術,顆粒味道很像光泉晶球優酪乳,但是融化速度超級快的,達到真正的只溶你口不溶你手,碰到水的瞬間就化開。在這種狀況下就算是整包直接倒進嘴巴也不會哽到,因為一下就全部消失了,只留下那股甜味,吃起來真的很像糖果,不會讓人討厭。

什麼加果汁奶粉的吃法真是太搞剛了。
然後有說加強保健一天可以吃三包,閒著無聊所以我就瞬間開了第二包一起吃掉了,頓時覺得無比空虛(吳彥祖語氣)......我這種人就是小時候會因為維他命C片很好吃,一口氣吃一大堆的那種人,不知節制~

至於效果嘛....由於我當時也是照三餐吃若元錠,所以我沒辦法指出隔天的便意是來自於若元錠,還是瞬間吞下兩包乳酸菌產生的效果。但我相信是有一點差距,因為本人身為便秘族群,嗯出來的便便是屬於羊便便那種的顆粒屎,但在食用乳酸菌的隔天大出來的是條狀軟屎,在通暢度上我相信還是有所幫助的,而且當下頗有便意~~~

便意就像這頭馬兒一樣撩動著屁屁~~
結論是很空虛的:還行,至少它好吃。

就這樣這篇好像沒推廣到商品的文章要告一段落了,你該不會還期望我拍什麼平常的屎VS吃完乳酸菌的屎吧....我這麼正派怎麼會拍那種東西呢....大家再會。

0 意見 :