盼盼番茄雞味塊/香蕉味酥

上午10:32:00 鍵盤分析師 2 Comments

2016終於要結束了,楊桓雷包系列也終於要吃完了...
這兩包是標準的一看就不妙,趨吉避凶能閃則閃系列休閒食品。但醜媳婦總是要見公婆,每次貼文都被催稿好像也不是什麼好事,不如就讓它們跟2016年的諸事不順與紛紛擾擾一同掉進雨後的水坑吧!讓我們打開這個太空包~~~~START!

這兩包食品分別是香蕉味酥與番茄雞味塊,是同一個品牌「盼盼」旗下的不同系列別產品。根據楊桓的說法,他買回來的東西自己會先在當地吃過,確定真的是難吃的東西才會帶回來(還真是感謝阿),而此次有此榮幸中選的就是這兩位拉。

反正縮頭是一刀,伸頭是一刀,那不如拿到公司讓大家都中刀,於是我就把這兩包都帶到公司擇良程吉時跟大家一同來分享這兩包,真是明知山有虎,偏向虎山行啊!

實際拿到的香蕉味酥產品
這包的設計我只能說怪到無以復加,因為我不太確定這個設計者是不是80年代咻的一聲穿越時空過來的那種設計師,套句我某次搭到的計程車司機名言來說就是:幹你媽的這也叫設計嗎?

退一百步不看活動字樣好了,首先那個盼盼LOGO就很有可口可樂LOGO偽物的嫌疑...這樣真的可以嗎?再來我對下面的好大一個巴娜娜照片也是充滿了不確定感,我建議可能找Banao先生來個合作可能會好一點,雖然對方可能不會授權就是了。再來是....

?!?!!?
?!
這...這不是IE嗎?!?!?!在這個IE都已經被Edge取代的現在,居然還能夠看到這個東西啊!為什麼不使用Netscape呢!!?!?反正看到這邊本人已經信心全失,所以只好一人一顆香蕉味酥,救救分析師...

為保護當事人福祿猴lized處理
這個東西吃起來大致的類比者是乖乖,但是死香蕉味很重,用比較平易近人的語言來說就是:化學香蕉味,建議可以找化學超男子來代言。這個化學香蕉味完全是我們一般想像中香蕉該有的味道,但是卻又與巷口全家或7-11所販售的香蕉味道完完全全的不一樣。我個人覺得這個香蕉味酥的功用,大概可以在數十萬年後香蕉從地球上滅絕時才能凸顯,到時候你就可以拿著這包香蕉味酥跟你的後代說:這就是地球以前曾經出現過的植物果實味道阿!

番茄雞味塊
老實說看完香蕉味酥後,番茄雞味塊至少看起來還頗可愛的。上面有subbrand「Powers for easy life超級悠閒生活」,有個吉祥物雞雞,以及俏皮的"越吃越痛快"字樣。只是我不能理解的是右下角的炸雞與番茄到底為什麼可以這麼不吸引人就是了...

背面
看到這行字,我認為到我打開後可能感受不到真味,倒是可能發出三味真火...走入零度空間~~等到一切分裂~~~


內容物長這樣
結果馬的,比香蕉味酥還難吃啊!如果說香蕉味酥是莊圓大師好了,那香蕉雞味塊就是連續騙財騙色的神棍!就是那種會騙妹仔背部乾淨的東西纏上,要用他身上的大法器男女交合才能趕走妹仔不潔物的神棍啊!!

這東西基本上怪味十足我說不上來,番茄味死的如同番茄醬包直接淋上去一般。而具同事的話語形容,她使用了「油埃味」這個字來描述此產品在口腔溶解時的那種不適感。總之吃過後,就會在心底畫一個叉~這樣不行優!(是說看到外包裝就不應該買下來了吧....)

2 則留言 :

  1. 媽的你舌頭爛了是不是 香蕉味酥超好吃的

    回覆刪除