我的健康日記六效乳酸菌

上午8:04:00 鍵盤分析師 0 Comments

其實我平常根本不會去買這類的保健食品。
為什麼呢?因為保健型的腸胃藥我已經固定有兩種再輪著吃了,分別是電視廣告打很大、講不出中文名稱只要講wakamoto大家都知道你在說誰的若元錠,以及它在台灣沒這麼紅的好對手EBIOS(愛表斯)。像這種袋裝的乳酸菌產品對我來說,固然是輕便短小利於攜帶,只是帶在身上被我遺忘的可能性比錠狀的還要高....

0 意見 :

Diamond Ninja Force ---- 紅粉奇兵(鬼屋篇)

上午3:37:00 鍵盤分析師 0 Comments

上周我們介紹了忍者篇,這次則是另一劇情線-鬼女忍者。
話說海報封面其實做得不錯,那時的B片其實都還滿用心在外觀的設計,畢竟他們要吃的是出租店的市場,產品力就已經大敗了,要是連外貌都輸的話,那不如早早收攤轉行去做別的好了....

0 意見 :

Diamond Ninja Force ---- 紅粉奇兵(忍者篇)

上午8:01:00 鍵盤分析師 0 Comments

好久沒看爛片了....
美國在1980年代曾經有陣子很風行所謂的東方概念股,特別是小成本的B級片很愛炒作這類元素來作為拍攝的概念,本來就成本低加上大家一股腦大量出品的結果,造成這類電影的水準良莠不齊。而東方概念的影片中,又以忍者為主角的類型片居多,我想老外對於忍者這樣一種奇妙的職業,還是有一些奇怪的憧憬吧。

0 意見 :

Watering kissmint 口香糖(葡萄口味)

上午10:14:00 鍵盤分析師 4 Comments

椎名林檎代言過的口香糖~~~(大概五年前吧)
相信常逛便利商店的大家都有感覺到,近年來日本進口商品的比重變得特別多,特別是在糖果這一塊增加的速度非常快。不管是大糖果小糖果硬糖果軟糖果,只要是日本糖果通通都可以看到,讓消費者在嘗鮮的同時,也掏出了更多的新台幣(進口的都比較貴阿!)。今天要講的就是讓我超越對口香糖的期望售價,硬是買了好幾次的~Watering Kissmint口香糖!

4 意見 :

Total Recall ---- 魔鬼總動員(1990)

上午11:25:00 鍵盤分析師 0 Comments

今天請到的是最近幾檔力作都賣的不是挺好的阿諾先生。
這部影片我個人非常喜歡,從小時候到現在看了不下10幾次吧,同時也是90年代初期大作。影片探討了記憶錯置,主角面臨周遭環境真假交錯的描寫相當棒。故事主體是由經典科幻作家菲利浦狄克的作品改編,後來在2012年也有推出柯林法洛主演的重拍版本,只是...舊版還是經典多了。

0 意見 :