The Basketball Diaries ---- 赤子本色

上午8:34:00 鍵盤分析師 0 Comments

李奧納多早期扛主角的作品。
這篇文是已經過晚撰寫,跟不上這位奧斯卡新科影帝熱潮的產品,不過想說我圖都截完了,總要有始有終好好把文章完成,你看李奧納多之前都沒拿小金人還不是連續狂拍精神狀況有問題的人奮戰不息呢。本片是改自詩人/音樂家Jim carroll回顧他青少年時期的傳記,側重在他的籃球生活以及沉淪毒海的時光。

0 意見 :

朝日NIKKA Highball 檸檬威士忌調酒

上午9:07:00 鍵盤分析師 0 Comments

香取慎吾代言~
在7-11買的,一罐69有點小貴。所謂的Highball是一種威士忌調酒,只要把威士忌與通寧水混在一起就成了,非常的簡單輕鬆。ASAHI的這個版本,特別處是在加了一點檸檬,然後威士忌是用旗下余市的威士忌調的。余市就是先前因為NHK晨間劇「阿政與愛莉」而聲名大噪的那家,撥出後因為拉抬效應大家搶著買,搞到余市跟宮城峽兩隻因為原酒供應不足而缺貨阿。

0 意見 :

Jason X ---- 星際公敵

上午9:37:00 鍵盤分析師 0 Comments

哇靠,傑森殺到太空去。
我想當初這些人在拍十三號星期五第一集的時候一定始料未及吧....本來只是媽媽替兒報仇亂殺輔導員的故事,先被凹成不死水鬼在營地徘徊殺人,最後變成大力殺人狂,根本是屎尿未及的超展開發展阿!但是!傑森儼然已經變成一個恐怖片的範本型代表了,所以越玩越狂,殺到外太空好像也不會讓人太意外...

0 意見 :

統一純喫茶 檸檬綠茶 / 全家Famicollection 翡翠檸檬茶

上午10:14:00 鍵盤分析師 0 Comments

新口味耶。
在之前2016年初的地震中,統一的產線應該是有受到若干影響,因為在地震後,7-11就買不到我很愛的一支產品:純喫茶鮮柚綠茶。過不久後,鮮柚綠茶還是沒回來,取而代之的是號稱新鮮綠茶的檸檬新口味。看到廣告後,這時再回想一下,啊!純喫茶出現在台灣好像也默默的超過15年了,真是歷久彌新啊!

0 意見 :

Puppet Master vs Demonic Toys----鬼娃魔咒

上午12:25:00 鍵盤分析師 0 Comments

一部封面設計的很爛,內容等級跟封面差不多的電視電影。
對喜歡吐嘈的朋友來說,看這片會有很大的快感吧。

恐怖電影界之前掀起crossover風,算算有最風光的freddy大戰jason,讓很多人失望的異形大戰終極戰士(二最近快出了),而這套Puppet Master vs Demonic Toys又是何來頭勒?

0 意見 :

Hellbound: Hellraiser II ---- 養鬼吃人2

上午5:05:00 鍵盤分析師 0 Comments

續集電影必有之宿命之同一個主角悲慘命運不會結束...
本片在養鬼吃人I還在後製的時候就亮了綠燈,而後也成功的挾著第一集的名聲打蛇隨棍上,儘管第一集的苦主爸爸Andrew Robinson拒絕演出續集導致劇本需大改,所幸整體的成品仍然是還具有一定的水平,也不會有一般騙錢續集那樣粗製濫造的質地。(至少對我而言拉)

0 意見 :