樂事洋芋片黃瓜味

上午6:40:00 鍵盤分析師 0 Comments

註:背景圖與本商品毫無關聯,我只是google小黃瓜然後就跑出這個照片....
總之大家看到外包裝上的簡字,大概也可以知道這不是台灣的東西,但事實上根據鍵盤之友的資訊,其實約莫在十年前一樣口味的洋芋片是曾經在台灣做販售的唷!只是後來可能接受度不佳,就沒有再延續這個口味了,畢竟大家看到那個黃瓜,可能購買慾望就頓失80%囉。

0 意見 :

Con air ---- 空中監獄

上午7:56:00 鍵盤分析師 0 Comments

尼可拉斯凱吉當年動作片三連發的第二部。
雖然現在我們談起尼可拉斯凱吉的時候,可能會有個動作巨星的印象,但其實在他96~97年絕地任務-空中監獄-變臉動作三部曲連發之前,他更偏向於演出劇情片(我心狂野、遠離賭城之類),與動作片會聯想到的演員基本上是打不著關係的。但在絕地任務之後,這種人在江湖身不由己形象的動作片主角形象於焉誕生,從此凱吉正式敲開了動作片的大門。而今,我們更應該要拿這部片出來看看,感嘆凱吉怎麼近年來缺錢缺到狂拍爛片.....

0 意見 :

Simple Style 檸檬紅茶

上午8:41:00 鍵盤分析師 0 Comments

美廉社也推出了自有品牌的即飲茶拉!
這也是少數我會推的自有品牌飲料咧!認識我的人都知道,我最愛痛罵兩大便利商店Fami Collection還有i-sesect出的茶品飲料了,配方不知怎麼搞的弄出來就不是很好喝,根本不是人類該喝的東西,害我每每看到PTT的CVS版上有人狂推的時候,都怒急攻心很想一拳灌爆螢幕柳~(尤其是7-11,明明背後就有統一怎麼還是屢屢開發出奇怪的飲料呢?)

不過想想打爆螢幕對我又沒好處,那還不如找一些真心值得推薦的東西,所以今天就來講這個美廉社的茶飲料吧。

0 意見 :

Against the dark ---- 黑暗毀滅

上午11:57:00 鍵盤分析師 0 Comments

看板郎,史蒂芬席格出場...
今天要介紹的是他於2009年的作品~黑暗毀滅!!!看完我都要毀滅了阿阿阿 阿阿阿阿阿 阿~ 囧
史蒂芬席格自從淪落到DTV(direct to video)肥仔龍之後,實在也是不思長進,繼續一直拍一些很難向觀眾交代的電影(或許後面幾天會寫到一些),因此這部影片的消息放出來的時候,許多席格迷眼睛為之一亮,為什麼呢?原來是因為席格終於不再拍一些警察打人阿、復仇魔神阿之類的影片,而是要扮演這個...吸血鬼獵人!!!有沒有覺得這真是一大突破呢!

0 意見 :

Lord of illusions ---- 夢幻殺人檔案

上午11:35:00 鍵盤分析師 0 Comments

有點畫面玩弄過頭,因為想放炫技而造成影片很多餘的恐怖片,導演是養鬼吃人的clive barker。
本片貫串全局的就是幻術了,首先我們要先分別出魔術(magic)跟幻術(illusion)的差別,在這影片裡出現的都是illusion也就是真實發生的東西,說難聽一點就是向搞笑漫畫日和世界末日那回那種人體分割表演直接把人切開,再硬用超能力黏回去的感覺。

0 意見 :