泰山芒果紅茶

上午9:57:00 鍵盤分析師 0 Comments

新飲料~~~(但又是即飲茶)
最近夏天到了就是一直喝飲料,不知道大家有什麼其他推薦寫的也可以一起來,目前預計下篇來寫冰好惹。泰山大家都知道嘛,最強的主力莫過於冰鎮檸檬紅,在檸檬茶的世界開始大亂鬥前,就冰鎮跟雀巢兩隻各據山頭囉。而最近冰鎮系列的產線也是多有擴張,繼之前的芭樂綠茶後,最近出場的就是這個芒果紅茶拉。

0 意見 :

陽光地獄之人肉市場

上午8:59:00 鍵盤分析師 2 Comments

以前半夜龍祥會播,不知不覺就會看完的那種電影。
雖然是不知不覺就會看完,但其實也說不上是什麼蕩氣迴腸的東西,說穿了也就一部比較血淚交織的民暴三級片(而且還是比較小成本粗製濫造那種)。但就民暴片的傳統來看,反正只要壞人夠壞,好人夠冤,整體不要爛到連一眼都不想看,就算是及格囉。至於本片在眾多三級片中是屬於比較冷門的那類,除了沒什麼大牌挹注外,想要拍得很正經卻槽點連連,恐怕也是敗筆呀!

2 意見 :

Stage Fright ---- 引鬼現形

上午10:23:00 鍵盤分析師 0 Comments


模式固定的殺人魔電影,但是我覺得很好看,模式雖然固定,可是質感很好。
之所以說模式固定,不外乎一個密閉空間、一個潛入的殺人魔,一群手無縛雞之力的被害人,一堆殺人道具或花招。而本片除此之外,殺人魔的頭套是一個貓頭鷹,嗯,還滿可愛的。

0 意見 :

The Conjuring ---- 厲陰宅

上午8:45:00 鍵盤分析師 2 Comments

第二集出了,那麼就跟風一下第一集吧!
自從奪魂鋸讓導演溫子仁一炮而紅後,他倒是很穩定的每幾年就能推出質量穩定的作品,儘管剛開始的歡迎光臨死亡小鎮與非法制裁並不賣座,但接下來的陰兒房以及這部厲陰宅倒是很穩健的在小成本製作下熱賣,讓他真正的在電影圈站穩腳步,甚至拿下了拍攝玩命關頭七的導演筒。而一般說到厲陰宅也普遍的沒有什麼負評,而米國鬼片何其多,為什麼此片能夠特別突圍而出呢?讓我們繼續看下去。

2 意見 :

Slumber party massacre II ---- 睡衣派對大屠殺2

上午9:14:00 鍵盤分析師 0 Comments


睡衣派對大屠殺2-電吉他殺人魔!
在數年前(大概7年前吧),吾人有幸閱了睡衣派對大屠殺系列的電影,發表於PTT的電影版也得到不錯的迴響。事隔多年回顧這篇文章,發現個人的幽默感真是急遽下降,不過不變的是,睡衣派對殺人仍然是一部讓人很想吐槽的電影。以下將當初的文章重新潤過,remaster是也,希望大家看看笑笑,過個好周末。

0 意見 :