東方樹葉紅茶/茉莉花茶

上午8:12:00 鍵盤分析師 0 Comments

中國品牌-農夫山泉出品的茶。
話說前陣子提供我黃瓜味樂事洋芋片的朋友楊桓又去上海出差了,當然照慣例的,人在異鄉一定要買一些詭異的東西讓我試吃寫文了。而這次不得不說根本是精心挑選大全,有零食有飲料,其中他個人很不推的,就是這款「東方樹葉」茶品了。不過連台灣號稱超難喝的純喫茶無糖綠茶我都天天早餐配著喝了,這茶又豈能對我有影響呢?

0 意見 :

House of wax ---- 恐怖蠟像館

上午9:49:00 鍵盤分析師 0 Comments

話說這是部老片重拍,不過除了把人做成蠟像之外,劇情是完全不同阿....
整體而言,以玩不太出什麼新意的殺人片來說,算是中上之作,基本款劇情跟要素該有的都有了,但是!卻偏偏缺了露點這一塊,真是可惜啊!另外,距離本片已經登場的11年後(時光飛逝阿),大家會比較記得的應該是....Paris Hilton千金小姐...吧。

0 意見 :

[電影住宅系列] PGD-883

上午2:53:00 鍵盤分析師 0 Comments

颱風假,大家不要去戶外淋雨,在家上網最好。
不過光是在家裡好像又有點無聊,正所謂人犯賤,忙的時候就想休息,但是真的休息時又覺得閒閒沒事做,那麼就來發新文章吧!今天因為比較有閒整理圖片,所以來做居家住宅系列,今天的片是番號PGD-883,由最近代言維他露iON水離子的波多野結衣主演,雖然很牽強,但跟FMCG也扯得上這麼一點點邊拉。

0 意見 :

SAPPORO 三寶樂絹啤酒

上午2:56:00 鍵盤分析師 2 Comments

夏天就要喝啤酒啊!
但很不幸的,本人對酒類的敏感度低到哭爸,品酒者的舌頭在本人身上完全找不到,有時我們在看一些厲害的品酒者可以很敏銳的說出什麼麥的風味阿、層次阿、產地那類的品鑑方式,在接下來的文章中....完全不會出現。反正我會用本來就很少的形容詞來描述我喝起來的感覺。

2 意見 :