天若有情

上午3:42:00 鍵盤分析師 0 Comments

個人認為,我生長的這一代(1985年後,本人1988年生),受到第四台港片的影響相當的大。
舉個例來說,像天若有情這部片捲起風潮的對象應該是1975~1980出生時期的人,怎麼看都不會發生在我身上(1992年我才4歲咧),然而隨著港片台不斷的播放,此片竟也成了這一代的共同回憶,真是驚人阿。此外,本片也是我認為在眾多劉德華的耍帥片中,讓人相當有印象的前三甲(另外兩部我大概會選旺角卡門與金牌五虎將吧!)

0 意見 :

波的多蚵仔煎味洋芋片

上午10:12:00 鍵盤分析師 0 Comments

今天要講的是國產洋芋片雙雄之波的多。
說到華元,也是一家很有趣的休閒食品廠商,他們家的真魷味、鹹蔬餅、玉黍叔都稱不上是在買平時的一線首選,但是在這個市場裡也是歷久不衰,在腦海裡總是有一席之地,而華元系列裡聲望最強的產品,莫過於蚵仔煎洋芋片了。(雖然我從來都不能理解,明明吃起來就很不像蚵仔煎,為什麼要說是蚵仔煎味呢?)

0 意見 :

Fuji Rock Festival 2016 參戰心得 - 左右跑的第二天

上午10:50:00 鍵盤分析師 0 Comments

說到第二天,自然是頭牌beck最受矚目了。
第二天在時程表出來的時候其實還滿讓人困擾的,因為後期我想看的團全部撞在一起。當然綠舞台的頭牌beck是我一直以來的目標,但他前面在白舞台的EGO-WRAPPIN以及後面在紅舞台的Kula Shaker我心中也是不能放掉的,如此一來怎麼在三個舞台之間抓好步調,是本日最大的課題~~~

0 意見 :

Point Break ---- 飆風特攻(2015)

上午5:42:00 鍵盤分析師 0 Comments

本片是1993年經典獨立製片動作名片-驚爆點的重拍版。
既然是重拍版呢,不能免俗的會被拿來跟舊版比較。不過每次都這樣比,往往會被人認為有貴古賤今之感,反正會被重拍的原始版本一般而言都不會太差,針對新版本枉死裡打就好了。本次為了避免這個狀況發生,我會盡可能的把它當作是全新的電影來切入,而不做比較...盡量拉。

0 意見 :

ALLFITO 奧莎麗果 西柚/黑水維生素飲料

上午2:20:00 鍵盤分析師 0 Comments

被催稿有效,我一邊做簡報還是完成這篇了。
這個奧莎麗果是楊桓從中國帶來的眾多白老鼠產品之一,之前因為很忙,所以這篇排程應該要到十月底才會面世,但是因為被日日催,夜夜喚的關係,好吧我就先寫這個了。這個包裝看起來很酷炫的飲料呢,我必須要說外觀雖然還行,但是質感不足,而且產品力真他媽的有夠差。

0 意見 :