Draft Day ---- 超級選秀日

上午11:31:00 鍵盤分析師 0 Comments

今天NBA2007年的選秀狀元Oden在長期傷病的狀況下選擇退休,而唏噓的我就來寫寫選秀吧。
Draft Day顧名思義是選秀日,代表職業運動球隊補進新血的一天,至於這天的結果會讓球隊上天堂還是下地獄,則有待時間來證明了。但不管是你、我、球隊的老闆或是球隊的GM,都不會知道未來會長怎樣,也因此只能從手上的料來想辦法炒出盡可能好吃的菜。本片的背景運動是台灣較不熱門的美式足球,但平常沒接觸此運動的朋友也無須擔心,只要搞懂選秀規則與交易方式,就可以欣賞這個鬥智的大戲囉。

0 意見 :

浪味仙田園蔬菜口味

上午10:11:00 鍵盤分析師 0 Comments

我想這算是旺旺系列食品中,旺旺氣味比較不濃的一款零食了。
至於什麼叫做旺旺氣味呢,我們稍後會同各位進行講解(又或是其實不說明大家也早已心知肚明了)。相較於推得較失敗的不吃不可/一定要吃,浪味仙可以說是宜蘭食品的餅乾戰力一哥,其續航力也是跟真魷味、乖乖有得拚阿!假如你不抵制旺旺的話,我覺得浪味仙算是還不錯吃拉。

0 意見 :

Maximum Overdrive ---- 變種異形(又名:驚心動魄撞死你)

上午7:13:00 鍵盤分析師 0 Comments

先別管片名,反正這片是在講機器自己動起來追殺人類的故事。
除了故事是由耳熟能詳的恐怖作家史蒂芬金所撰寫之外,本片也是由他自己執導演筒所拍攝完成的(也是唯一一部)。至於為什麼他只拍攝了一部作品的原因,很多人會歸咎於此片的失敗,讓作家放棄了跨足兩界的打算,但我真心不覺得本片有失敗到如斯境地,真的要講缺點的話,我猜是整體的調性拍的太模擬兩可,結果變得既不恐怖,也不動作導致的結果吧。不過就我個人的看法來說,我是還滿喜歡這部片的。

0 意見 :

統一醬拌麵貴州豆豉辣醬風味

上午8:47:00 鍵盤分析師 0 Comments

話說我好像都還沒寫過泡麵類產品咧。
在台灣說到這種要把水瀝掉再加醬的泡麵,一般大家可能會想到維力榨醬麵甚至是在台灣也死掉很久的康師傅乾麵,但絕少(我猜想應該是沒有)人會講到醬拌麵這個品牌,儘管他也曾短暫的出現在台灣市場,但似乎不被買單,就這樣消失在台灣蓬勃的泡麵界之中(是說回到10年前的2006年,我也沒吃過甚至沒聽過醬拌麵)。但就楊桓本次從中國帶回來的產物中,看來好像比在台灣的時候,外觀包裝設計都來的進步了一些呢!

0 意見 :

Fuji Rock Festival 2016 參戰心得 - 趴在欄杆的第三天

上午10:40:00 鍵盤分析師 0 Comments

最後一天可以說是超級耐力挑戰賽。
為什麼這樣說呢?一切都是因為這次衝Fuji rock的主因:RHCP,也就是嗆辣紅椒。他們當然也會來亞洲表演,只是附近都繞一圈了,就是怎樣都不會進來台灣,要看到他們只能往國外跑。也因為這樣,我在前一天看了一下其他場地的團序,決定只鎖定綠舞台,下午準備卡位,看好運的話能不能趴到竿。而結果只能說,RHCP的吸引力真的好強啊!好險有更早去卡位,不然就玩完兒~了。

0 意見 :