獅王 固力寧佳珍珠亮白牙膏 檸檬薑萃口味

上午7:50:00 鍵盤分析師 0 Comments

之前好像答應人家要買Ora2的牙膏來寫的...
結果我買了這支。它是獅王出品的固力寧佳系列牙膏的高級版產線─ENAMEL PERAL~,翻成中文就是呼應品名中「珍珠亮白」的部分。但其實我買它也不是為了亮白的訴求,我一直認為牙齒黃不黃跟抗敏感可以靠後天牙膏來治是不一樣的,黃不黃是天生,除了去漂白外別無他法,會相信每天刷幾次牙牙齒就變白,就跟相信貴婦麵包店對建教合作生最友善差不多.....那我為什麼還會買呢?其實只是因為數量限定...

現在還有人懂這個梗嗎...
之前我就很想試那種日本進口、直立式的牙膏,一條潮潮的光是刷牙都可以感受到尊爵、榮耀、不凡,真的刷很貴的MARVIS搞不好都達不到那個潮感。於是某天我在逛屈臣氏的時候,就特別看了一下有沒有特價(畢竟還是貪小便宜),後來看到獅王的這系列下促銷一條99塊,順手就買了。

買的時候我甚至連標籤都沒看清楚喔!只是看到數量限定跟外包裝黃黃的,就覺得應該是什麼萊姆口味,結果回家一看~~~~~~~~~~~有薑!薑薑薑薑(請用命運交響曲的CUE點一起喊)!

就是這個數量限定跟檸檬,誰會看到有薑阿...
有的人討厭蔥、有的人討厭香菜,而我討厭薑。薑這種東西呢就是放在湯裡面煮一下很好,但是拿起來吃就刺激到哭夭,我生平切小菜最痛恨薑絲跟小菜黏在一起你儂我儂再也分不開,吃三杯雞最肚爛以為是蒜頭一口咬下結果是薑!回家看到有薑當下真是三條線,心想要是真的味道太重的話....就拿給我爸用好了(顯示為不孝子)。

整條長這樣,真的很不薑阿...
這個獅王3D立體眼鏡獅王檸檬薑黃口味牙膏實際用起來的感覺,倒是不怎麼刺激,起泡率也還滿不錯的,算是一條中規中矩的牙膏。除了固力寧佳一貫的酵素成分賣點外,珍珠亮白也有一些它獨特的地方(不然沒有多幾道工法怎麼加價賣,您說對吧。)。

酵素!(取自1981年的固力寧佳TVC)
第一個是什麼W潔淨粒子的東西,雖然一般而言看到W我只會想到W真性○出,但用這個牙膏刷牙的時候還真的是,有感。只可惜有感的不是去色斑,而是它那個顆粒是大到可以被口腔所覺察的,舉個比較近似的案例,大概就像喝光泉晶球優酪乳真的咬的到晶球那種感覺,就會有一種牙膏中帶點粉,去角質的概念(?)。

背面的說明
但因為我不會日文,我只看得懂後面的2再說本牙膏可以促進再石灰化(不知道是幹嘛的),應該效果是可以讓牙齒更堅固,如果不是這樣的話我也不知還能幹嘛,3的話就是讓牙齒長保光澤,不讓它再被牙菌斑什麼的附著(吧)。

總之刷起來是還行,牙膏刷起來也是白色的,不會有那種奇怪的顏色或味道,只是因為數量限定的關係,不知道現在市面上還買不買的到就是了。我在日本官網查詢,發現限定版已經出到別的口味了,那台灣怎麼還在賣以前的數量限定....Q_Q?

新版的數量限定
感覺是什麼青青草原花香之類的(吧),然後旁邊的美人魚妹仔model看起來超像不良少女,只差沒有曬成黑辣妹,這樣真的好嗎....

0 意見 :