卡樂B 熱浪薯片

上午7:57:00 鍵盤分析師 0 Comments

卡樂B,波浪創新意!
上面這句廣告詞對台灣人而言可能印象不是來自於商品本身,而是來自於知名港片:摩登如來神掌。在以前台灣港片台一放再放,甚至有時候會兩台一起轟炸的循環放送下,相信很多家裡有裝第四台的朋友對這部片是毫不陌生的。也因此本片很多成句對台灣人來講是朗朗上口的,例如:大俠愛吃漢堡包、七旋斬、查理B王子...等。總之片中出現的這個香港經典薯片熱浪呢,在全聯跟家樂福也買的到拉。

廢話不多說,我們先上摩登如來神掌的片花:


片中天殘逼飛虎隊跳的奇形怪狀印度舞蹈,就是學呂方替這支商品所拍攝的廣告。

然後某天我在全聯鬼混的時候,赫然發現有這款洋芋片在架上,包裝真的是滿吸引人的,所以花了49元大洋買下來,後來當天去家樂福的時候,有特價79元的更大包版本,可能是因為從香港過鹹水來台灣吧,價格相比我們隨處可見的25元太空包來說,不太友善,一包價格抵兩包,作為一個著重CP值的台灣犯賤消費者,我會用嚴格標準來看它。

跟198X年的包裝比起來,變化性不大,加分。
這個包裝應該是滿經典的,所以歷久而彌堅,沒有被大改。作為一個崇尚古風的鍵盤懷舊者,自然是給予好評。我們看到這個外包裝上面除了潮帥的「熱浪」兩個字外,下面還要用英日文強調Hot and Spicy,讓本人這個吃辣界的小田切讓相當期待,但是..西咖喜(日文)!!!!

完全不辣啊!

吃起來大概就一般BBQ薯片的感覺,雖然說不難吃,但是也沒有什麼特別可書之處,大概就像個出場30分鐘得10分的普通NBA工作馬球員。標題的熱浪沒有給人全球暖化的感覺,反而像是那春天和煦的微風~~~~~~OK所以圖文不符...扣分。

made in hong kong
在份量沒有特別多的狀況下,一包賣49元實在是有點嫌貴了,所以大概吃個噱頭,真的要到會回購,我想機率是很低的。這個問題反而不是出在產品力,而是定價,假如一包跟大家一樣都是25元的話,個人以為是比較適合的。

同場加映
結果反而是為了配合洋芋片,而從美廉社買的美國叛逆共產主義榔頭啤酒(名子我亂講的)更讓人感到出乎意料的不錯(酒精濃度5%),以32元的入手水平而言,產品力充足,是推薦給大家的好啤酒阿~~~~

0 意見 :