Monster 魔爪能量飲料

上午8:41:00 鍵盤分析師 2 Comments

國外很紅的能量飲料終於引進台灣!
最早本來我對monster進入台灣市場是一無所知的,是某天旁邊同事很興奮的說:「monster在7-11上架了!現在買還送貼紙!」那個興奮之情好比看片時,開頭的「澳門首家線上賭場,上線啦!」跳出來一樣(只是現在好像都變成澳門頂級線上賭場,上線啦...),只差沒有扯旗了....總之這番舉動引起了吾人的好奇心,所以就決定哪天也來買罐吧。

說到這種提神機能飲料,老實說我很少碰,上一次有印象已經是很~~~~久以前,高中時代某天夜自習前吃晚餐很累,一時興起想說從來沒買過蠻牛,試看看是不是真的跟廣告一樣喝了會精力充沛好了。結果一喝下去後,馬上開睡到晚上九點半敲鐘直接打包回家(默)。也因此,心裡是斷定這種飲料對我毫不起作用,就算後續偶爾有機會喝到一些向power bomb、力保美達、紅牛之類的飲料,也是覺得沒什麼特別效果,無所謂好或不好,反正就是大概5年會喝一次的稀有物品~~~

買就買阿
這一罐在7-11買的時候特價59,355ml,售價會這樣定應該是鎖定同樣59元卻只有250ml的Redbull紅牛而來。不過因為也沒啥在喝,跟我平常會買的23塊御茶園比起來真是貴到噴汁....不過看在貼紙好像很酷炫的份上,OK啦,買!

毫無反應,就是一張貼紙
至於喝起來怎麼樣嘛,口味非常的甜、氣泡非常的重,某天喝第二罐的時候甜到受不了,只好另外去買氣泡水來套,只是monster跟氣泡水也是對不太起來,混和的口感非常奇怪,不太建議融合使用。但我覺得應該還有其他的方式可以套,例如學維士比套椰奶之類的,但因為一罐59元,這樣慢慢試遲早我會窮困潦倒夜宿街頭做吃山空,還是算了吧。

後來我老闆看到我桌上有喝完的空罐(對,我會在辦公室堆鋁罐塔,好孩子請勿學習),曾經負笈美國求學的他就有說到,這種能量飲料在國外,不知道為什麼非常愛好贊助一些電競、極限運動一類的活動,然後在老美非常風行,冰櫃都是整櫃運動飲料各種口味,買的人都一手一手抓的...

電動:例如刺客覽教條
UFC:前陣子打輸的賣規格也有代言
老闆接著說下去:只是這種贊助什麼的,好像都是白人在喝。然後隨即補問:你有看過黑人喝這種能量飲料嗎?

Hmmmmmm..............我也不知道,為什麼阿?(張聲瑞語調)

2 則留言 :