Resident Evil ---- 惡靈古堡

上午2:26:00 鍵盤分析師 2 Comments

最近號稱最終章的惡靈古堡六上映了。
惡靈古堡這系列對我來說已經是一種儀式性的觀看,看完之後是五味雜陳,一方面感嘆這個從我國中演到出社會的系列迎來了結束(看看蜜拉都打到四十幾歲了),另一方面則是好奇到底劇情是如何超展開到如斯境界,整個莫名其妙的程度好比當初看烘焙王,從一般的麵包比賽逐漸演變到末期因為麵包太好吃,評審會直接升天一樣....總之我們先來回味來沒崩壞的第一集吧。

2 意見 :

Gold-Pak 安曇野白葡萄水

上午7:59:00 鍵盤分析師 0 Comments

日本來的果汁水。
果汁水這種產物以前在台灣頗為盛行(約莫民國87年~89年),當時由泰山的鮮果純水發起,統一的果漾後來發揚光大,不過就像各種一時風行的飲料一樣,果汁水在市場發威完之後,就有如黃鶴一去不復返般只剩下寥寥可數的鮮果純水還在市面上。不過呢,我一直是很喜歡這種飲料的,因此在各種場合要是有不經意碰到的話,總是會來上這麼一瓶。

0 意見 :

Mangler Reborn ---- 絞肉機殺人魔

上午10:28:00 鍵盤分析師 0 Comments

有時台灣反而會發一些莫名其妙不知道誰會租(我)的電影,本片就是其一。
這部電影之前有一陣子我很想看,但是卻提不起勁去真的動手找,處於一個永遠在待辦清單上的待辦事項,有如到大都等張無忌一般。一直到後來PTT有網友說很囧,被刺激到開關後,這禮拜就去買來看了...我真是踩地雷的勇士QQ

0 意見 :

DRAFT TOP鋁罐開瓶器

上午7:50:00 鍵盤分析師 0 Comments

這玩意兒想必大家會一頭霧水,不知道是幹嘛的對吧。
而這也是很正常的反應,因為我真的是個窮極無聊的無聊仔才會去買這種東西。而它最大的功用,是把鋁罐的上蓋給剝下來。剝下來這招其實也不是太厲害,隨便youtube繞一下都能找到用打火機甚至牙齒做到這件事的影像。它真的厲害之處在於,撥下來的斷裂口完全不會割傷人,堪稱一絕啊!

0 意見 :

Drive ---- 轟雷任務

上午12:47:00 鍵盤分析師 0 Comments

出乎意料好看的動作電影!
這部片雖然一直很沒名氣,但是假如純粹以簡單的動作片判斷標準:爽不爽來看的話,還真是他媽的好爽,遠比迪士尼那堆家庭動作片什麼剝屍王子、強卡特來的好上太多,甚至連最近的刺客覽教條我看都要被這片海放(當然,純以動作片的判斷標準來說拉)。

0 意見 :