獅王 固力寧佳珍珠亮白牙膏 檸檬薑萃口味

上午7:50:00 鍵盤分析師 0 Comments

之前好像答應人家要買Ora2的牙膏來寫的...
結果我買了這支。它是獅王出品的固力寧佳系列牙膏的高級版產線─ENAMEL PERAL~,翻成中文就是呼應品名中「珍珠亮白」的部分。但其實我買它也不是為了亮白的訴求,我一直認為牙齒黃不黃跟抗敏感可以靠後天牙膏來治是不一樣的,黃不黃是天生,除了去漂白外別無他法,會相信每天刷幾次牙牙齒就變白,就跟相信貴婦麵包店對建教合作生最友善差不多.....那我為什麼還會買呢?其實只是因為數量限定...

0 意見 :

終極獵殺

上午6:17:00 鍵盤分析師 0 Comments

本片是徐若瑄三級片時代的第一部作品。
但說是三級片,其實與網民印象中很愛酸的那個「吸一口就回甘」是不同的電影,如果說天使心那種算softcore的話,本片其實連softcore的邊都沾不上,充其量只是很愛莫名其妙放裸露畫面而已,而且更重要的是─大家想看的徐若瑄露點在本部片中沒有發生。我知道看到上面這句很多人就想按下"上一頁"走人了,不過看倌呀~都點進來了就看完嘛~~~

0 意見 :

Cheerleader massacre ---- 黑蠍子

上午9:03:00 鍵盤分析師 0 Comments

本日要介紹的是一部爛中之爛的極品;黑蠍子。
在過去百視達還隨處可見,亞藝影音到處都有分店的年代,大家假如常常去出租店裡面的花車區東翻翻西看看的話,絕對對於此片不會陌生,好找的程度就像是在World Gym報名課程那樣,你不想要也是會一直看到,堪稱百視達地下司令。而且此片的另一大特色是:買比租便宜,二手片甚至只要38元,然而副作用是結帳會丟臉萬分,我當初在買這片的時候,還記得百視達的正妹仔店員對我不斷地科科笑....可能我是第一個拿這片去櫃檯的人吧!

0 意見 :

I still know what you did last summer ---- 到底是誰搞的鬼

上午7:37:00 鍵盤分析師 0 Comments

正如同(大部分)失敗的恐怖片續集,到底是誰搞的鬼也讓人毫不意外的失望。
就恐怖片的續集而言,這片算是有一個好的開始,至少預算是院線片規格,而且前作演員都願意回歸。不過雖然有這些好消息,最重要的大腦,也就是前做的編劇凱文威廉森卻因為沒空而缺陣,導致執行的結果就是一部還算有娛樂性,但是情節蠢到不行的尋常恐怖續集電影。

0 意見 :